注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

牵挂是种美丽  

2013-04-11 07:56:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在上不了网的日子里,我时常在想,会不会还有人想起我,怎么不见在线?在忙什么?如果有人的心里曾经疑问过,或许未出口,我就满足了。因为那是一种浮起在心底的牵挂!

   牵挂是种美丽。那是一种意想不到的礼物,那是一种发自内心的关爱,那是一种最真的温暖,那是一份最纯的情怀,那是最好的问候。被人牵挂很幸福。感觉除了家庭的幸福呵护,还有来自网络世界的关爱,虚拟的世界,至真的情怀。小小的世界,大大的温暖!心中仿佛有一粒感恩的种子在生根发芽,去不由自主关爱他人,给人温暖。爱不仅可以传递,还可以传染,传给人世间的每一个角落。生活中的爱有很多,我们的感觉往往麻木,往往发现不了爱。捕捉不到爱的影子。如果每个人心存感恩,心存牵挂,爱会似阳光洒遍每一个角落。

   牵挂是种美丽!是百花丛中忙于翩飞的蝴蝶;是清晨荷花上晶莹的露珠,是早晨的一缕阳光,是黄昏夕阳下的一丝残霞。牵挂是心灵深处盛开的花,沁人心脾;牵挂,是滋润心灵的蜂蜜,能品尝出友情的味道。

   是朋友,就会牵挂。牵挂似一丝无形的线,缓缓传送给对方,让对方感到温暖,感到关爱,感到呵护,感到生活的温馨,一句话不由自主在心底升起-------有朋友真好!有朋友真好!有了朋友,生活不再单调,生活的五线谱有了新的活力和激情。感觉人生是快乐的,我可以把爱传递给亲人,还有朋友;我可以牵挂亲人和朋友。人生不再单调,生活不再单一。牵挂我的亲人,让他感到幸福;牵挂我的朋友,让他感到友谊的温暖,友爱的伟大!

   牵挂,是束温馨的花!每个人都渴望得到它。我们心存善良,心存感恩,把我们得到的牵挂汇能爱的能量,释放给亲人、朋友、社会。让爱和牵挂像反光镜反射给社会的角角落落,让人世间充满真情,牵挂,温暖!让牵挂化成爱的火焰抵消社会各种不和谐的势力,让世界充满爱!

   愿每个人,在不久的将来,都成为朋友,成为一个互相牵挂的朋友,让温暖在友谊中传递!让牵挂,牵着生活中的你我他!牵挂,是种美丽,装饰我们的内心世界!

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017