注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

雨 夜 的 思 念  

2012-03-03 13:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨,像被激怒似的,下个不停。今晚的雨就是如此,当然在这样一个不平静的夜晚,思念自然也会溢满心房。

   一个人静静的坐在窗前,手捧一杯飘着清茶。窗外夜色黑暗,大雨滂沱,却没有以往的电闪雷鸣,只有雨的滴答声,忽大忽小,宁静的房间里,到处弥漫了思念的味道...其实,有一个能够思念的人,何尝不是一种幸福呢?尤其在这样的雨夜。

   凝望窗外,聆听那滴答滴答的雨声,而思绪在夜色掩盖中飘向了远方...想起...和你...

   为什么会在这样的雨夜,如此地沉浸在那无限地对你相牵呢?此时,你有没有感觉到我无边的思念?你有没有听到我深情的呼唤?

   有些日子没你的消息,似乎有如隔三秋之远。每当想起你的时候,总会从心底发出一阵会心的微笑,会心?不错!因为我想不管怎样,当你偶尔想起我的时候,也应该会有相同的微笑吧?“无声胜有声...”此时我才明白这句话的意思。只是我对这个词的理解是片面的,我只认为,想念一个人时,才会无声胜有声?

   一个拥抱、一个深情而热烈的吻,此时,却是那样地清晰,犹如就在昨天。不!不!就像是刚刚发生...唇,依然还湿润着,还带着那因吻而留下的甜蜜。

      时钟也已经指向凌晨01:00.雨似乎已经停了,因为我已听不见那滴答滴答的雨声。回忆似乎也应到此暂停了...

   此时,外面依然下着沥沥雨,看来今晚还会是一个雨夜。

   雨夜!思念...继续...



  评论这张
 
阅读(486)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017