注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

陪你走天涯  

2011-06-04 14:50:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如果生命中有一段传说,能够在缤纷的世界里永远流传,那就是在天涯漂泊的日子里有你我共同留下的足迹!相伴花开花落的烟云四季,轻轻的走过,渐渐掩映的尘封往事,依旧会带给我们风尘中最美的追忆!

  当我忘记了曾经的所有,背负匆匆的行囊穿梭在茫茫人海,不知不觉中迎来春暖花开,在那太阳升起的地方,我又遇到了昨日已经游走的风景!蒙蒙月光,似水一般的柔情,洗去了我在红尘中颠沛的迷茫。当你的笑容相映天空闪烁的群星,风又送来一片温馨,我吟风思沉,将俗世的纷扰尽情的挥洒在你那清澈的眼神,相信在缘的那一边,季节又会为你呈现一番别样的风情!

  其实,我也不知道你最终的方向,但我一直都追随着你的足迹,纵然奔走在千山万水,丝毫也没有放弃对你的承诺。或许你的心已经平静,再也不会感应到我的心跳,但你可知道在那清朗的夜空还有我深锁的双眸在为你默默的祈祷。当你阔别那遥远的旧梦,独揽尘世中缥缈的浪潮,你可曾微笑,可曾带着我的祝福独自随风逍遥。在我凝视你的瞬间,天边绚丽的彩虹是我轻轻挥去写满思念的线条!

  从来未曾提及,烟雨中的等待,随春去春回依然执著。心飘扬在每一个季节,虽然饮尽相思如泉,回过头来已是一身的疲惫,但只要能够看到你的笑脸,哪怕朦胧如月,依旧可以让我感觉到一丝温暖,或许我们会在匆忙间擦身而过,或许我们会在繁华谢尽后暗自神伤,当那缥缈无痕的淡淡思绪,燃烧一份挚情又将漆黑的夜空点亮,尘世中早已为你我约定了下一个重逢的站台,物化在月光下的我,带着淡淡的情怀,为你擦去昨日的泪痕,在你璀然一笑的时候,我会告诉你,我愿陪你走天涯!

  心不会再流浪,岁月不会再忧伤,在朝朝暮暮的牵手中。你已如花一样点缀着季节的色彩,渲染着我的天空。我会在风中将我隐隐的思念尽情绽放,为你漂泊的日子送上一路温情。当一个个文字跳越成一串美妙的音符,当琴声穿越时空悠扬,红尘中的你,却是我心中最完美的天涯!

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017