注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

重拾孤独  

2011-06-21 13:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    黑夜,独自坐着,没谁能把我伴随。却依旧对着年月逝去,笑笑说:这个宿命!自叹没法停,命运却总是答非所问,让人掉眼泪。狂风吹,暴雨下,心里某个地方那么亮,却那么冰凉,天涯的两端,一路跌跌撞撞。命运的捆绑,无法释放,回忆里的泪光。

  路,太长太长,曾经试过放开,却是不易!做不到!

  心中的悲伤,想隐藏却在生长。

  每天做同一个梦,但是梦醒了,梦碎了,到头来还是一场空。千思万绪,一道道闪电划过我的心,问自己:一身足印的风霜,何时才结束这无边的痛!置身寂寞路途,何谓幸福?

  花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落潮无眠。夜深明月梦婵娟,千金难留是红颜,若说人生苦长短,为何相思情难断?

  云一缕,玉一梭。澹澹衫儿,薄薄轻颦双黛螺。

  秋风多,雨相和。窗外莲花,三两巢,夜长人奈何?

  此情可待成追忆,只为寻夕仰梦矣!

  在这个伤心的城市,埋没我的笑容,丢失我的记忆。继续走,继续失却自我,继续埋葬我那失去的落寞…

  手,放开,月前默默言。

  手,相牵,塘前忘忧莲。
  评论这张
 
阅读(749)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017