注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐
GACHA精选

笑看风云  

2011-06-14 09:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   日出日落,月缺月圆,指间风雨不定,人间岁月转瞬之间。漂泊流离一生,辛苦辗转数年,从平凡走向辉煌,从辉煌跌进黑暗的深渊,有快乐的插曲,也有忧伤的牵绊,试问谁人真正的做到了宠辱不惊、去留无意?又有几人能拥有那一份闲情去看庭前花开花谢,去观天上的云卷云舒?太多太多,所谓的一些世俗的琐碎纠缠着,无法从容的去面对未来,也让在原本简单的生活之中掀起了这样那样的情感波澜。当岁月的流痕刻画了沧桑的眉头,回首往昔,是否又能仔细的去审视过去,将一份淡然的洒脱和渊识的情怀溶入到已经渴盼已久的那一种快乐之中呢?
   远征千山万水,笑逐黄沙碧浪,踏遍天涯海角,可否将一种豪情永久的绽放,在感到失落和寂寞的时候,用感性和理智去化解萦绕在心头的点滴迷茫,注目在每一个多情的夜晚,即使风雨交加,也不要让那一阵电闪雷鸣带走思维的宁静。细细去体会生命的意义,在汹涌的人潮之中,可否为自己建立一个展示自我的舞台,任其春花秋月变化无常,收起那一丝怜花惜月的忧伤,品味其间蕴含的种种神韵,书一阕感人心扉的华章,看吧,所有烦恼已经悄悄的和岁月流失,所有的快乐还在季节的天空中回荡,只有那滚滚东流之水还在梦里话说地久天长。
   人生在世,难得百年徜徉,珍惜彼此,珍惜时光。朝去迎一缕晨花的芬芳,暮归浸一轮披霞的斜阳。隐隐约约,连连绵绵,牧笛的歌儿吹开了闭塞的心门,青山的怀抱簇拥着多姿的色彩,正如那激情勃勃的情怀,想要拥有这个天地,想要应证自己的未来,当曾经的豪言壮志历尽,当把现实的快乐悲喜尝遍,那些尘封的记忆已经开始了新的萌芽,历数悲欢离合,细品得失成败,只要放开了心底的所有,那些又能算的了什么呢?还是继续自己的旅程吧,扛上理想的包袱,挺起腰杆,任山远路迢,任流尘漫卷,只要放飞了自己的心情,一切都在掌握之中!
   面对挫折,不要退缩,面对平淡,不要低落,朋友,伸出手来划过自己眼前,不要忘记拥有一双翻云覆雨的手,那些困难如一抹浮云,只要轻轻的一挥,它即将消失在遥远的天空,而平淡也只不过时暂时的点缀,当明确了理想和目标,当迈出了坚定的步伐,平淡也会成为精彩。在阔别了流年旧事之后,希望能够扬起新的风帆,荡一叶载满幸福和快乐的轻舟,划向成功的彼岸。休要伤情在那年华的流逝,愿共同笑看风云。
  评论这张
 
阅读(615)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017