注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

爱,在康乃馨香中绽放  

2011-05-07 10:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     天空飘着斜斜密密的细雨,一缕清新的风温润着我的眼帘,一束淡淡粉色花絮,一簇红红的笑颜,康乃馨那淡淡的香弥漫过大街小巷,流动着雨花唱着最温馨的歌,盈盈款款飘过我的耳膜;流动着康乃馨携着最温馨的祝福,浓浓切切笑脸涤荡我的心扉。

    在这五月最温馨的日子渐渐走进我的身边,采撷一束心中最美丽的康乃馨,齐齐整整地装满祝福的花篮,一缕深情的双眸飘过五月的天空,一份如水的呵护抚摸五月的风影,因为在我的生活里,时常一个个叮咛挂在耳边,即使有点唠叨的味道,也常常会扑捉一份幸福的守护。

    五月的风就这样带着它特有的馨香,风儿轻轻载过岁月的光影,悠悠走过我的身边,想起那份爱意的时候,我的心头盈满一串串幸福的风铃,叮叮当当悦耳的小夜曲,幸福着每一个晨曦的朝阳,幸福着每一缕黄昏的斜阳,幸福着每一次疲惫的倦容,因为那深情的呼唤总是从心中渐行渐近走来。

    我的生命就像一朵花一样,那缕和煦的春风呵护着我成长的脚步,每一次绽放的花蕾里,都有如水般的爱倾心浇灌我的花园,风里来过,雨里走过,牵手走过彩虹的桥头,一头牵着浓浓的爱,一头牵着蜜蜜的情,无论走到哪里,那一弯心中的彩虹永远是最贴心的牵挂。

    如今,年华悄悄走过每一个季节的花开,我的生命里亦有一首如水的歌在演绎,亦也一样充盈着它甜蜜的守候。我懂得您的星星的细语,也懂得您的树林的寂静。我知道,在您的面前我的心永远像花一样开放,我的心泉永远像清泉一样叮咚,生命中每一季春花秋实永远丰盈了我的世界。

   您的歌,就像那束康乃馨一样,淡淡的馨香如期温柔我的心,渗进生命的中心,像看不见的琼浆玉液,流遍每一个枝杈,开着花,结着果实。就是这份丰厚如水的爱,永远让我的心在和平和宁静中律动。

   窗外的康乃馨的芳香弥漫着,渐行渐近亦也渐行渐远,馥郁的芬芳从心底沁出,恰似一缕缕甜蜜的秘密。
  评论这张
 
阅读(237)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017