注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

烙印爱人  

2011-03-25 08:45:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当生命是你所能给予自己挚爱的人的一切时,你怎么可能不把生命献给他呢?
                              ——斯蒂芬妮﹒梅尔

   是谁吹开这指尖的风?轻柔胜过玫瑰花瓣飘落在草丛里,亲吻着草尖上的第一滴晨露,把醉人的清香悠然注入!是谁轻拂早春粉嫩的蓓蕾?缠绵胜过轻盈的云朵把丝丝缕缕的情丝殷殷诉说,痴迷的目光里绽放朵朵瑰丽的笑靥,轻吐幽兰低语着蝶与花的爱恋!是谁摇醒了瑶台银盏的浓浓的琼浆?甘醇胜过千万朵娇柔的茉莉迎着东方的第一晕云霞,轻启唇瓣,将蘸满玉液的粉蕊颤动在升腾的薄雾里,任清风在香魂中呢喃……
 
  是谁铭刻了一轮清辉的冷然?如华如练黛眉含烟,却无法挣脱遥寄的凄楚与寂寥!银光满地,乍泄一江春水。可东流的依然是无语的脉脉!怅望地是天水相接之处的婵娟!是谁梦幻了夜的无眠?一盏孤灯,一阵细雨,雕花的窗棂隐约透进雨打芭蕉的呜咽!烛光摇曳,红泪浅浅,灯花暗结,朦胧的光晕里闪过的是魂牵梦萦的面影!一纸素笺,散乱着风过的痕迹,墨线织出的是盘桓心间的名字!是谁滞留了斜阳的请柬?把独倚阑干,银屏微寒的幽怨吟入唐风宋韵的凄美诗篇?又是谁凝固了一抹微澜的柔曼,在蒹葭白露的冷落里吟叹着在水一方的凄婉?
  哦,是你!是你!是甘甜的馨香的永恒的爱恋!不知不觉中你密密的草蔓已滋长在荒凉的心间。从此,景如诗,诗如画,鸿雁也流涟!风含情,水含笑,白鸽衔橄榄!轻轻地唤一声:我最亲最爱的人,你可知道?可知道?当我迷茫的双眸穿过红尘的熙攘,与你的目光相接时,我的血液汩汩着流向一个方向;当我的手以一种犹如世界般古老的象征轻触到你的肌肤时,回家的感觉在心中点燃;当我模糊的视线读懂你写满幸福的脸,交相辉映的喜悦在相凝的焦点里展现……
  我不知道山无棱,江水为竭是什么模样!亦不知道天荒地老是何时的流觞!我只想,只想为你分担生活的重量,用我的柔弱擦拭你幸福光环上的阴影,和你牵手欣赏春花秋月、夏风冬雪的绮丽!我只想为你静静地守候星光,在你犹疑的每一刻,我温暖的笑脸把环绕的寒冷驱散!我只想只想伫守在每一个星月潜行的黑夜里,聆听你安然均匀的呼吸,看美丽的梦在你的容颜中尽显,甜蜜会在心头荡漾,回溯,流转……
  因为冥冥中你的一切,你的所有已在我的生命中烙印!自此,我的脚步将循着你的轨迹游移,你的举手投足、回眸浅笑已成为我眼中最美的景致!当我的生命是唯一能给予你的一切,我会用微笑来演绎!

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017