注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐
GACHA精选

写给最爱的人  

2011-02-01 16:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多少人因为寂寞而错爱一人,又有多少人因为错爱一人而又寂寞一生!落叶的声音秋知道,流泪的感觉心知道,大海的体温鱼知道,而我的爱你知道吗?

我曾有数不清的梦,每个梦都有你,我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你的存在,我也曾有几百度的祈祷,每个祈祷都是为了你。今天我恳求你,不要把我逐出你的爱门之外,我一分一秒都不能缺少你的爱,没了你的爱,我的生命不在有光彩。打开你的心灵窗户吧,让我起伏难平的心意进去,让我梦中索绕的思念进去,让我生命中的思念进去,我真的希望你能明白,我仍然在等你,我仍然爱你,我真的想和你一起飞翔,我真的真的很爱你!我只想问你一个问题,那就是我怎么才能---不爱你?

你是我追求的一个梦,我为你痴迷,为你疯狂,我会用我全部的爱来融化你,我觉得我现在真的不能再离开你了。能到我们正是因为爱才悄悄躲开吗?躲开的是身影,躲不开的却是默默的情怀;今天我要说出我藏在内心的全部!

每一次望见你那轻盈的双眼,每一次听到你那美妙的声音,每一次~~~我爱你那么的深,可你却好象永远在我的梦里。

很多人喜欢用铅笔,多半都是偏爱,不然就是怕将来涂改。世界上偏爱这种事,他人永永远没有插嘴的余地,嗜好或习惯,通常没有原因。对感情他们常常小心翼翼~实验不断,轻轻的描下一笔,铅笔使每一段感情的记忆只是一张张非正式的草图。哪一张是永远且唯一的呢?

在人群中寻觅着你,就仿佛在海边掬起所有的是砂粒,急于发现你的踪迹,如果不从愿,但愿还有来生,多年来我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我。而且越来越深沉的打动。

被爱是幸福,爱人是痛苦,我愿意让你的幸福建立在我的痛苦之上,为了将我们的爱情进行到底,请你回到我身边,不然我的泪水将淹没世界所有的陆地!

雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是真的用了心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是我最爱的,因为爱所以爱,感情不必拿来感慨,谁也不用给我一个美好未来,我要的是现在!我在等待你的爱,等待你的回心转意!

凝视着窗外的夜空---那是一片渺茫;仰望空中弯月---那是一分孤寂。

站在窗前任由清风吹拂,祈求星儿将我的思念带给远方另一片天空下的你~~~ ~~~
 
轻依在窗前,放飞手中的一只白鸽,为你捎去一份思念一份祝福,紧张时放松自己,艰难时善带自己,烦恼时安慰自己,开心时祈祷自己,让我为你祈祷的幸运之星永远伴随你!爱上你是我今生的快乐-今生的幸福!
  评论这张
 
阅读(463)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017