注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

别忘了爱自己  

2011-02-12 14:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日子,平淡无奇,生活,也波澜不惊,开始,怀疑自己的思维,零乱无绪……
  很多尘事如瞬间轮回,纵然是曾经的熟知,也早已让岁月消磨得无影无踪。
  昔日的光阴就像心中的文字,一页一页,风一吹一拂,都变成了过往。
  所有的浮华,所有的梦境,所有一切沉淀不变的事物,如烟云,飘来,又散去。

  不息的河流,里面浸润的每一粒沙石,都饱含着一颗湿润的心,一瓣温存的情,一段蕴藏的往事,一腔婉约的情怀。
  或许恬淡,或许高深,也或盘恒,短暂的生命滋长出太多无止境的欲念,就好似一只透明的玻璃杯,贪婪着盛放太多,却在不经意间装入了支离破碎。
  然,心情的破碎可以很快地放开,也可以很快地消失,消失在年轮的末角,悄然无声息地散去,有些东西,注定要被忘却,亦会被记起。
  微风,帘动,轻翻一册书页,斜倚窗棂,把心伤掩隐在年华的背后,任曼妙的文字与优美的画面因思想的变换而不停地飞驰。
  相遇,每一个眼神,都如花朵般绽放出它的美丽与清香, 流年过后,才发觉一切早已不同,一泓似水的悲凉,把心浸透,渗透至身体的每个细胞。
  光阴似流水,寂静的夜深锁着眉,看寥寥星光,光波潋滟的涟漪,是谁在轻微的垂泣?隔了N多年后,依然还是一样的传说。

  多少次地回望,却远隔了天际,甚远……
  心灵的声音说,你可以忘记,忘记一个人,忘记一段情,却忘不了一种惆怅,犹如莲的心事,无法诠释,却迷住了一生。
  虽然,害怕岁月的流逝,却不能不坚强的面对,站在阳光里,转身,带着潇洒离去,微笑,丢失在那个炎热的午后,强烈的光刺,烙印成了无法抹灭的痕迹。 
 
  没有人能看见内心隐忍的痛,但一路奔波,一路磕绊,还是会说:别忘了爱自己,相信,自己也会是一道美丽的风景,会绽放出新的景姿、新的希望。
  累了,搁笔,将零乱的思绪一一收起……
  评论这张
 
阅读(441)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017