注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐
GACHA精选

执笔落花、坦然人生    

2011-11-07 20:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 岁月如歌,生命如溯.活着就是福,就应该快快乐乐过好每一天,不为别的,只为精彩。
  
  人们常说生命是一个过程,每个人都希望自己的人生辉煌.说实话,其实生命就是平淡加平淡,耐得住平淡也就可能活成辉煌,平淡是一种境界,我们总羡慕轰轰烈烈,潇潇洒洒.其实只有平淡才能潇洒,太多的欲望,太多的拜金主义,你想潇洒能潇洒的起来吗?不要因平淡而平淡下去,他就是一个过程中的过程。
  
  有一位诗人说,生命像水.有时是细雨绵绵,诗情画意;有时是白浪滔天,不可遏制;有时缓缓东流,无情有有情,有时迂回又回旋,似留恋又似积蓄.其实生命无论像什么,拥有一次就应该好好的活着,快乐的活着,活着就是福。
  
  大仲马说:生活是由无数烦恼组成的念珠,但我们得微笑着数完它.是的,我们的生活不都是生机盎然的春天,也有寒风刺骨的寒冬.我们微笑着数着生活的念珠,也就是微笑拍打着生活的节奏,这才是纯正的自然,这才是生活,我们以此而快乐。
  
  生命是美丽的,只要我们用心去书写,生命的每一个音符都能奏响美妙的音乐.我们要善待我们生命,给它一个真诚的微笑;我们要感悟生活,给它一个真正的洒脱;有一位哲人说过:生活是一面镜子,你冲它笑,它就冲你笑.你对它哭,它就会对你哭.所以无论怎样,我们都应该快乐的活着.
  
  如若这样,我们就少了一份悲伤,少了一份落寞,多了一份微笑,多了一份超然。


  评论这张
 
阅读(454)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017