注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐
GACHA精选

新年 祝福朋友  

2011-01-04 18:07:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   没有大喜,也没有大悲;没有大起,也没有大落,似乎很平淡的一年就要悄然离去了。站在岁末回首凝望,春的翠绿,夏的赤阳,秋的金黄,冬的白霜,都将成为明年的记忆。


  无论是不经意间的邂逅,还是很难忘却的逢别,无论是日复一日的忙碌,还是闲暇十分的读写,都记录了已经过去的往事。一直想写一点回顾或者期盼,但是,写什么呢?温馨还是寒凉,心愿还是思念,唉,太多太纷乱,真的不知道该怎样落下手中的笔。于是,有时我打开空间或者手机,努力地搜寻着刻划得很深的痕迹。我发现其中最多的,就是祝愿的留言或短信,而且新朋老友的都有;每每看到这些祝愿,我的心里总会涌起层层的暖意。


  世界上有很多事情都是讲机遇的,也有很多人是讲缘分的。茫茫人海之中,我与许多人都有缘相识,而多年以后再去追忆,却发现有些人不知不觉已经走失,当然,陆续也有新相识的人来到我的身边,成为新朋友。不少没有走失的朋友们还在常常惦记着我,这说明虽然岁月在磨砺人生,时光在考验友谊,但真诚就是真诚,我始终都相信,友谊就像酒,越久远越香浓;我也相信,人生旅途过客无数,总会有志同道合性情相投的好友成为挚朋,不管前面的路上有多少风雨,总会有朋友不弃不离。


  未曾谋面的朋友们带给我许多开心和快乐。我一直爱好文学,新朋友中,不少人的素质修养文笔水平都很高,每次与他们交流或者阅读他们的作品,心情都格外愉快。我不知道,在网络的海洋里还能游多久,或许这一段经历也是一本仓促的书,一本被装订得极为简单的书,也许因为岁月的流逝它会发黄,但将来的我,还会时常翻开它的扉页,阅读这些曾经的故事......


  有些人和事,是永远不会忘记的。


  都说新年时人们总会有一些新的希望新的梦想,其实我也不例外。尽管不知道前方有多苦有多累,但我都会带着希望上路继续前行。如果说时光是一条河流,生命则是一种奔流。2011年正向我们款款地行来,我仿佛已经听到了新年的钟声,那么,就让我把所有的祝愿都融入到这激荡人心的钟声里,送给我的朋友。


  新年,祝福我的朋友们:健康快乐,幸福如意。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017