注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

一生有你  

2011-01-18 17:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在静谧的夜里,难眠的夜晚,用最端正的姿势,最纯洁的心,挚起沉重的笔杆:用龙飞凤舞的笔尖写下缠缠绵绵的四个字:一生有你。此时,泪已滴落在纸上溅起涟漪水花,涟漪水花晶莹而透明,幻化成记忆中最美妙的梦境。
  夜,张开黑色的帷幕;雨,洒下温柔的情丝。风飘飘,鱼潇潇。涌进心头的是潮水,益出眼眶的是泪水。梦中有你,青春无悔。
  总是在每个缠绵的夜晚为你写下一句诗行,一句祝福,将他们幻化成像你一样温柔可爱的蒲公英,鼓满情思,载着爱恋。在星辉斑斓里放歌,在岁月的时空中穿行,在漆黑的夜里满天飘舞。飘过天之涯,飘过海之角,飘过伊人的窗前幻化成美丽的花环。
   快乐总是随风而过,忧伤只是猝不及防,眼波流转,依稀有泪光,红尘里美梦有多少方向,路随人茫茫。日子深深浅浅,爱情缠缠绵绵,宛如一根琴弦,任意搏动,就响起美妙的旋律。爱恋的翅膀已失去方向,在天空中盘旋,为找不到归宿而惆怅。这既是倾诉,也是无言。关键是当你决尘而去,当黄昏爬上窗台,当月光洒下袅袅的清辉,我如何面对这盏不灭的孤灯,面对这股入窗而来的春风,面对这个漆黑的身影,难道正如你所说:“孤灯照壁人忧伤,春风如窗习凉凉”吗?
  梦中有你,红尘有你。一生有你,梦因你的到来更加斑斓,红尘因你的到来更加灿烂,生命因你的到来更加精彩。
  雨落有声,滴下的瞬间完美无缺,溅起的片刻支离破碎。完美无缺是相遇,支离破碎是相离。相遇是缘,相离也是缘,没有相离那有相遇,只有经过相离,才能在彼此心间建起一块思念的余地。
  梦中有你,我在梦中等你,梦中有你,我在梦的边缘寻你。在这孤寂的夜里,我的心缘了你,也缘了梦。
   梦中有你,将会上演成一部《梁山伯与祝英台》;红尘有你,将会上演成一部《牛郎与织女》;一生有你,将会上演成一部《新白娘子》。不知是一部喜剧还是悲剧,但不管是喜还是悲,都是一部千古绝唱,响彻环宇。
  写到这里,泪再一次滴落,但这次溅起的涟漪水花没有幻化成美妙的梦境,而是幻化成晶莹透明的四个字:一生有你。
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017