注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

心 路  

2010-09-01 05:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心 路 - 红尘摆渡 - 寒江独钓生命如一条潺潺流淌的小河.在顺势而行的前进中有痛苦亦有快乐,有彰显的乐章,但也避免不了低鄙的卑劣.走对了昂首高歌,走错了何须泣啜?甩甩头一切从头来过.你看,沿途的风景有繁花如锦,也有风花雪月,缺不了艳阳高照的温暖,也逃不过冰剑霜刀的切割.哭也哭过,笑也笑过,瞻尽世间物泽天华,尝遍人生酸甜苦辣.回首归路,苦也未必真苦,乐也不曾真乐,得到了还要失去,失去了才能再收获.所以该把经受的痛苦当成黎明的快乐!

  峰回处路总转.有多少坎坷崎岖即有多少平坦褒广,如阴霾之后必是艳阳.懂得此理后我便不敢贪婪,常在幸福的边缘徜徉,却也不敢吸尽最后的快乐,因为我怕快乐极处的哀伤.留一点未知的想像来疏理思绪,让自己活的更有希望!继续前行,隙狭路窄处,波急浪喘彳亍难行,但穿越障碍后却发现风景唯此处最好.路走过不能重走,风景看过无须逗留,即便是芳菲迷幻了眼眸,也不要忘记起锚时的豪情,我总还会带着沿途的忧伤和美丽继续,前行!
  评论这张
 
阅读(290)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017