注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

人在旅途,岁月如风  

2010-08-09 08:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    人生就是一场旅程,大家都走在路上,只是路况不同而已。

  有的人要翻过座座高山,经过惊涛骇浪,遍地荆棘,满身伤痕,却永不言败。

  有的人一开始就上了高速,躺在豪华的房车;享受静好和温暖,可是到了终点却后悔,他觉得旅途太短了。

  因为没有坎坷,也就少了很多精彩。

  其实每一个生命的到来,都是为了体味品尝人世间的酸甜苦辣,欢乐快感,又或遍体鳞伤。然后带着满足,悔恨,不舍,沉没在时光的角落...

  每一个生命降生的一刻,都是带着哭泣,从没欢笑。因为知道自己被阳光照耀的同时,也将要承受狂风暴雨和悲欢离合。最终奔向死亡。生即为了死。
人在旅途,岁月如风 - 红尘摆渡 - 寒江独钓
  人生下来的那一刻,就为了死去的那一瞬。

  从第一声啼哭到最后一声叹息,就是一场生与死的梦的距离...

  人在旅途,追逐岁月。

  岁月如风,人生有如被风干了的叶子。每一片叶子都曾有自己的黑暗或精彩。然后从浮华争研的高空坠落,一片,两片...多如满天流星雨。落入泥土,污水,戏场和茅坑。一切都是既定的必然。

  传奇龌龊美好罪恶,都腐蚀为虚无。

  无可否认,生活中一切的美好和快乐你都曾经拥有。但是辉煌和悲哀再也与你无关。

  偶尔有几片叶子被摘取,那也只是被夹在书页中的标本,留给后来者游戏的标本,没有任何感知。

  人在旅途,追逐岁月,岁月如风...

  让我们共同举杯庆祝,因为我们还在旅途...
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017