注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

你幸福着你的幸福,我孤独着我的孤独----  

2010-07-02 06:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人海茫茫,来往行人,如车水马龙,穿梭不停。没有人可以留下深深的足迹。既使点点痕迹,淡淡灿烂,也终会被历史的车轮辗的了无痕迹。
  
  心,如海洋。潮来潮往,颠泊留离。最汹涌的澎湃,最震撼的拍击,也终会随着那最响亮的一声呐喊,在浪花飞溅的瞬间,化为一丝烟尘。
  
  所有的美丽,也终会,幻灭成灰,水过无痕。

  经过了,最痛苦的煎熬,我感谢生活教我学会了平静,坦然地接受一切的不可能。去面对,去迎接,一切的风风雨雨。学会,慢慢地行走在这坎坷不平的人生路上,面带着微笑,把痛楚隐在心底,不留一丝痕迹。

  
  我感谢曾经弃我不顾的爱人,是你教会了我很多。
  
  我知道了:缘来,珍惜;缘去,放手!
  
  
让我明白,没有人可以陪我一生。
  我,亦不是,谁永远的宝贝,永远捧在手里……

  
你幸福着你的幸福,我孤独着我的孤独---- - 红尘摆渡 - 寒江独钓我,只是,一朵小小的浪花,有限的美丽,灿如云霞,最终也不过明媚散尽,独享我自己平静的孤独。
  
  曾经,笑着,含泪,祝福,祝福你幸福。
  
  曾经,心底隐着怨,平静地说:“不怪,不恨!不悔!”却在转身之后,抬头看天,努力不让眼泪流出。
  
  
  不必,再恨我,曾经的冷漠;不必,再对我曾经的过错,耿耿于怀;亦不必,希望我过的痛苦,后悔一生,错丢了你的手……
  
  我记住了,你的好。亦无法,忘记你给的痛。所以,最终的,也是最好的思想,是忘记你这个人。当那是一场梦,十年南柯。
  
  现在,我要找到,属于,我自己的归宿。也请你,忘记我曾经所有的过错,笑着,为我祝福。

  我也会祝福你,我曾经的亲人亦朋友,希望你快乐幸福!

  
  
再见了,所有的往昔。  
  从此,你幸福着你的幸福,我孤独着我的孤独……
  评论这张
 
阅读(335)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017