注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

一生中最爱的人  

2010-06-04 11:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暖暖的春风吹进,一颗怀念的心里,也许不是我们很任性,也许现在很甜蜜,紧紧的偎依,如今只能在梦中回味一生中最爱的人 却不是我的爱人,一段无法忘记的情,两颗不能相聚的心.一生中最爱的人,是别人怀中的人,一道深深的伤痕,为何有缘却没有份......

  无法忘记你的脸。抱着昨天问明天这样的痛究竟还有多远!悲伤,真的能让人憔悴吗?还是我本身就是憔悴的?我骨子里天生都吐露着忧郁吗?我苦笑着,告诉自己,其实感情久了、就不是爱了、而是依赖,然后当失去时、那并不是痛、而是不舍,可,那明明就是一种撕心裂肺的痛,我骗得了我的眼泪,能骗得了自己的心吗?
  
  站在回忆的路口静静的回忆着我们的过去,回忆那个抛下我独自一个人走了的你,我们两个愈走愈远一直走的回不到过去然后再独自一人蹲在地上哭,努力的拥抱自己,把自己抱的好紧好紧,给自己呼吸的勇气,可是,亲爱地,我真的学不会一个人生活,我当时真的不知道,你并不是我可以依靠的肩膀,而我却把心交给了你,曾经我对你说过,如果你不是真心对我,那么请不要对我好,因为我很傻,我很容易感动,我会当真的,而你就这样走进了我的世界,一段时间过后,我却毫无防备的失去你了,你走了,却留给我许多放不下,放不下的回忆。
  
  我一直都活在那个不现实的梦里,好累,我盼望着有一天你会站在我面前,拿着我最喜欢吃的冰淇淋,告诉我,“傻瓜,我回来了,然后捏捏我的脸蛋告诉我,这不是幻觉,”那么,我就可以抱着你大哭一场,即使再也没有眼泪,再也没有言语,只要静静的抱着你就好,我想就这样,一秒也会是一种幸福。
  
  
有很多事情,我都想忘记,可是我忘记不了,我一直留念着,可是我忘了,你对我说过再见,再见,是否代表再也不见?似乎我也想忘记,你对我说过抱歉,抱歉,是否代表不再想念,最好的就是不说再见的......
  
  有一天发现,我突然忘了你是谁?我嘴里依然呐喊着你的名字,我却不知道,眼前这个人是我曾经深爱过的人!当你转身离开的时候,我会问你一句“心痛吗?”.......

  曾经给了我无数感动温柔的你!曾经给了我无数开心快乐的你1

  曾经给了我无数信心温馨的你!

  曾经给了我无数惊喜幸福的你!

  一生中最爱的人 却不是我的爱人,一段无法忘记的情,两颗不能相聚的心.一生中最爱的人,是别人怀中的人,一道深深的伤痕,为何有缘却没有份...... 我灵魂的小舟也不会在今夜搁浅,思念的火也不会把我燃烧的体无完肤;如果不曾遇见你,我沉睡多年的激情,也不会在春日里如潮水般的汹涌,温柔的回应在梦境里留下暧昧的呻吟。
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017