注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

生命有高峰也有低谷  

2010-06-11 09:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活如波浪,有低谷,也有波峰, 在高峰时且慢高歌,在低谷时又何须泪堕?一浪翻一浪,一波过一波,根本没有一帆风顺的人生。

生命中总是充满了末知,你不知道哪里是起点,哪里是终点,
也不知道哪儿是高峰,哪儿是低谷......而生命存在和继续的意义,
应该就是找到它的起点和终点,体验这当中的曲折。

记得读过这么一段哲学文章——

“生活象一条乘风破浪的小船,没有勇于面对噬人巨浪的舰手,怎可抵达幸福的彼岸?
生活象一条穿山越岭的铁轨,没有分不缺的精密角度,怎可引领火车直达成功的终点?
生活象一缓永不疲倦的车轮,没有只争朝夕的践行态度,怎可开启一第光明的路?

生活掌握在你手中,只有勇敢面对才会前行.一个贫穷的淘金者因为勇于面对生活,成就一方伟业.他叫杰克.伦敦.一个身遭腐刑,受尽屈辱的小吏因为勇于面对生活,铸就无韵<<离骚>>,他叫司马迁.挫折可以伤害一个的身体甚至心灵,但只要有一颗勇敢的心,再大的困难也可以面对,再山的山峦也可以攀登.勇敢的人起码拥有的就是面对生活永不服输的骨气.
面对生活,是踏上成功之路的开始”。

生活是曲曲折折的小路,勇者才敢面对。
生活是模模煳糊的方向,大勇才可看清。
生活是层层叠叠的阶梯,至勇才会前行。
勇敢地生活,让至勇者的脚步带你前行。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017