注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

落寞红尘,靠进你拥抱温暖  

2010-05-29 20:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨,依旧淅淅沥沥地飘落。
  一人静静地走在雨中,静听斜风细雨的缠绵。心,竟有了些许的落寞与惆怅。遥望远方,一些心思便在这水雾般的雨帘中泅染。此时,心软软的,整个人竟有些不会思想的窒息。
  很有些日子了,一如此时的心境。想写文字,可指尖竟敲打不出那些暖色的字眼。原来自己竟是如此贪恋温暖的一个女子。写字,只为了心中珍存着的一份单纯的美好,只为了那些缱绻的温馨,那些一如既往的暖意,能够叠叠丛生地流泻于指尖。那样,文字于我便是温暖的,快乐的。
  繁华盛世里,每天都在演绎着聚散、离合、悲欢的故事。我们终是每天匆匆行走在寂寞的风雨路上,于是习惯了静看红尘里飞花叠落,习惯了拥有一份美好心情。只因,不想颓废,不想感伤,只想精致的生活,所以会把那一抹淡淡的清愁隐藏到自己内心深处。然后静静地行走在喧嚣都市里,淡然而从容。落寞红尘里,依然有着无限的眷恋。
  有人说喜欢文字的女人都是寂寞的,喜欢固守着那份孤清的美丽,喜欢执着地用文字来诠释自己内心细腻的情感世界。其实,于心底深处惦念牵挂一个人,虽然有一丝丝美丽的忧伤,但却也是一点点清冷的甜蜜。
  许是内心深处所渴盼的幸福一直很简单吧,只想落寞红尘里,两颗相爱的心,一份真挚的情能够一直静静地流淌。
  其实,我的要求一直很微小。只想在漫长的人生岁月里,你能牵着我的手,静静地陪我一起走,聆听我无端的轻愁,婆娑我快乐的心音,和我一起分享生命的盛放与凋零。
  其实,我知道,在红尘的最深处遇见你,你已在我心中烙下了深深的印痕。有时,会无端地想,如果有一天你走了,我该如何去面对这喧嚣繁杂的尘世间。在这落寞的红尘里,谁会为我拭去脸上盈盈的泪痕,谁会给我温润的温柔般的宠爱。或许爱到深处,总会无端平添些许愁吧。终知道你是自己心底深处的那一抹温柔,任谁也无法取代。
  落寞红尘里,一直执拗地认为,靠近了你便是拥抱了温暖。喜欢静静地聆听你清澈磁性的声音,喜欢看你温柔地浅笑。想在温暖的橘色灯光下,静静地偎在你怀里,听我把无尽的思念与挂牵喃喃在你耳畔诉说。把那个爱字,揉碎,叠放在彼此心间,暖了我,亦暖了你。
  落寞红尘,靠近你拥抱温暖。或许,尘世间,我们有时需要的就是那么一份温暖,无需刻意地点缀与渲染,只要我们用彼此的真心来呵护与珍惜。
  世事变幻,沧海桑田,不变的是彼此心中的那份默契与牵念。心底缱绻而旖旎的梦,一直魂牵梦萦,牵引着你我前行。爱依然,情依旧。温暖竟如此简单,快乐亦如此简单。
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017