注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

淡 雅 之 美  

2010-05-21 09:06:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
空那一抹浮云,漂泊千山,游曳四野,淡雅的女子在简约中寻找着快乐的真谛。 你观花儿绽放独品美好,感落叶凋零独享寂寥。唯有一份静谧的静,与之伴随。喜欢用文字叙述着独自对人生的感悟,将灵魂深处的点滴,一缕缕融化在缥缈浩瀚的文字天宇。 
  
  当锦绣年华,以文字的形式留存在这里,些许的惆怅,些许的满足,些许的失意,似潮水,漫过思想的堤。在弥漫着书香、墨香和花香的江南小巷中,寻觅着古朴、伤感和浪漫的唯美。试图用清瘦飘逸的文笔,感受自然的美景,记录这山、这水、这景。试图在文字里,感受来自心灵的跃动和生命的激情,叙述那人、那事、那情。

  追求真挚清澈饱含一腔正气的做人准则,亦追求水一样浸润、雾一样弥漫,富有灵气的女性温柔和婉约。喜欢淡淡的、纯纯的、清清的感觉,无论作文,还是做人,杜绝虚伪。淡然的女人犹如秋叶般的静美,淡淡的来,淡淡的去,淡淡的相处,给人以宁静,给人以淡淡的感觉。我想做这种淡雅的女子。其实真正的淡雅,并非是全然无声的。她是由一种精神支撑的美丽。犹如泡沫般细腻、亦如薄纱般的
绵密。给人以栀子花般的芳香之美……
   一夜潇潇风雨苦,
   几家摇落梧桐树。
   秉烛披衣苦耕耘,
   菊枝擎蕾香如故。

  “只有心灵馨香永驻,笔下的文字才怡人留香。”淡雅女子的文字恬静,犹如清澈河水那样静温、深沉,宛如夏夜荷塘月色那样温柔,宁静。因为,她们有一颗善良美丽心灵。 行走在淡雅女子的诗行之间,让人的心境纯净而高雅。高洁的灵魂在不断的自我浣洗中愈见高洁,丰盈的生命总在不断自我拷问中得到升
华。而淡雅的女子精神总是站在高处。她们的物质生活可以清贫,但精神生活一定要富足。

  在岁月的琴弦上,淡雅女子将人生演绎成一曲曲动人的旋律,时时飘荡在我们心灵深处那片最美的天空………

  仰望淡雅女子的品行和操守,就犹如仰望天上圣洁飘逸的白云。



  评论这张
 
阅读(288)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017