注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

谁又是谁窗外的一道风景线,谁又是谁今生唯一的眷恋   

2010-04-26 10:28:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在偶然的相遇里,就已经成就了那份缘,谁也想不到, 一生寻寻觅觅的感受,到底圆的什么梦。在经历了许许多多无可奈何的叹息中,仍然无法挣脱该不该放弃,春风依旧飘拂着昨日的旧梦,一样的季节里却不能重复昨日的故事。在漫长而凄婉的故事中,重复着走过的春夏秋冬,谁又是谁窗外的一道风景线,谁又是谁今生唯一的眷恋。

心灵深处的眷恋,虽然刻着铭心的烙印,却又害怕阳光的沐浴,你是我的回忆吗?每当夜色的来临,它会淡出淡入的出现,让你心最柔软的地方,轻轻的轻轻的一痛。你是我今生刻骨思念,梦牵魂系的相依,很怕抵不过岁月的变迁,柔情如水的爱恋也会带着浓浓的寒意,在梦境印出淡淡雨意,也容进冷雨的飘洒之中,任凭冷雨飘过心海,泛起了滴滴涟漪,三生石上是还记载着我们的一份缘

好想在人生路上有你陪我同行,在一迟疑的瞬间,你已经走远,见的还是自己的那份落寞,闻到的是那些错过花期而枯萎的遗香,眼角遗那一滴晶莹,我已经是你远去风景,从此,却再也走不出对那满山红叶的眷恋, 朝朝暮暮的相思, 生生世世的眷念,谁是谁前世今生应该拥有的缘……

自己也是凡夫俗子一个,事过变迁还是要回到最初的起点,过去的物是人 非,永远留不住时光的流逝,海市蜃楼依然是此生伤的最深的痕印,好想远离黑夜的世界,盼望着窗外那一道曙光来临,朦胧中似你将我拥抱,那只是一种幻景,沉寂过后,原来留住的是梦境中的空虚,放飞思绪去穿越时空,心境如玻璃,如轻烟,如梦似幻,灵魂的空隙处,留着那份此生难以释怀的情感,拼命挣扎在现实与梦境之间,谁又是谁的不悔不怨不倦?那种似有若无的错觉,便是唯一牵拌此生梦境。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017