注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

沾一襟清香,束一怀缱绻  

2010-04-22 09:09:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风舞水袖,织飞红入梦。片片落红,是前世晨钟暮鼓敲落的思念。
路上,街边,片片的落花,边落边飘,在风里,随着风的方向,身无定所。

曾经何时,他人葬花皆笑痴;
阶前下,而今却无葬花人;
落絮轻飘,谢了春花天尽头;
一朝春尽红颜老。
  
曾痴情的把自己流转成一滴清露,落于春花的眉头,用潋滟的柔情,妖冶着她纯香欲滴。待你风痕舞过,沾一襟清香,束一怀缱绻。

曾精心的把所有的日子,化作一树的叶的幻影,将所有心情搁置在那风的枝头,细细地摇晃着碎碎的片断。

很多人说我很坚强,其实我并没有那么坚强,我一样会像一只小猫,在夜深人静的时候,独自舔着伤口。
  
把时间忘记,在那些轻轻的老歌声中;把自己忘记,在丝丝淡淡的冥想之中;把所有忘记,恍惚中回到没有记忆的年代,没有记忆,也就没有烦恼。

月华轻泄,撒落一地柔情。拈一抹流香,蕴在月光茶里,浅斟……
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017