注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

让生命燃烧成一朵灿烂的花装点着另一片心灵的世界  

2010-04-16 08:53:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知从何时起,浓浓的思绪沉浸在甜蜜的相思里,没有了手机铃声在耳边温情的呢喃;没有了灿烂如花的浅笑;只能在心灵的想像里把思念锁进温馨的小巢。

  当初升的朝霞透过窗纱将遥远的小屋装点成一片金黄,迷迷糊糊地躺在床上,睡梦中无限的温情还在脑海里回旋;伴随着分分秒秒的消逝,象幽灵般飘荡在一片狭小的空间,闪射着无精打采的眼神,迎接着迷惑的表情,沉醉在时间的轮回里;月上树梢,静静地座在一株树荫下,双手托腮,呆呆地遥望天空,思绪象是那一朵飘浮的云,轻轻地驻留在你的窗台,看你的睡姿,听你睡梦中的梦呓。

  每当此时,想像的翅膀就收起了温柔的思绪,好象驻足在一份爱的小巢里,融融的爱意在全身涌动,暖暖的就在每一个细胞里流淌着温柔的甜蜜。亲爱的,一句深情的呼唤在心灵荡漾起层层的涟漪。  

 

  夜色的温柔增添了无限的伤感,真的好想躺在你的身边享受心的蔚藉;那怕是相互间静静地看着,没有任何的声音,也没有一丝丝的动作,就象一对相视而立的雕塑,只有淡淡的笑容绽放在脸上,可是全身的每个细胞都在表达着相互的想念,眼神中流露的是无限的温柔和关怀,多想,多想,时间象南极亿万年的冰盖,把我俩珍藏成一对晶莹剔透的琥珀。

  生活里常常是为了一份心灵的空间,让生命燃烧成一朵灿烂的花,装点着另一片心灵的世界。
  梦从深夜中醒来,心痛地站在思念的窗台,融融的月光向无边的打开,却不见你的笑容向我缓缓走来。
  总是在相思浸袭的时分,看着天空的云,想像着美丽的窗,会有快乐涌动在心田。那是心灵的一股力量,是心灵里一份纯真的情。 
  绵绵的雨拉着长长的线,象是要把心中的牵挂捆绑;那雨滴掉落的轻响,就象是弹奏在心田的一串串音符,如诉如泣的旋律象是茫茫田野里升腾的炊烟,飘飘渺渺深入广袤的天空,让心灵的思念伴随着跳动的音符,把浓浓的相思弹奏成最优美的歌。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017