注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

写给2010的自己  

2010-03-05 13:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
逝去的日子,坏的全部忘却,好的全部复活,一个深情而忧伤的祝愿。

  学会品味过程的美,我们懂得珍爱生命中的每一天,拒绝那些不必要的精神丝缕的牵绊。

  灿烂生命充实的一小时,抵得过庸庸碌碌的一辈子,其中包含一份对生命的感恩。

  简洁的精神是一种超然、解脱和内敛。

  人所处的外部环境越安静就越能清晰地了解自己的内心世界,这样人才不只顾忙忙碌碌而逃离自我。

  幸福的本身是自己真实的感觉,你是否真正快乐、满足、轻松,你是否可以不知不觉面露微笑,红尘此刻已经在默然微笑了。

  爱是聆听,是体恤,是欣赏,宽容,是平平淡淡的相守,在生命之旅中有起有落,因此真正的爱常常试验个人品德,而且一次又一次地予以弥补。

  学会对自己微笑,每天在周围寻找幽默和欢乐,何不多给自己一点时间呢?何必每天离不开手机,电脑,电视,离不开应酬呢?

  我写作,话语源源不断,它们存在并不寻求认可,它们只是我内心的哭泣和欢歌。

  在日常生活中寻找快乐:逛逛书店,找找心仪已久却一直没有发现的书。

  写日记,身边无人,周围宁静,屋外也许已夜幕低垂。写日记等于向自己倾吐衷肠。在日记里,我可以偏颇,可以把未经深思熟虑的意见或没有完成的事情写下来。多年之后,闲暇时翻阅,每一次都会觉得其乐无穷……

  终于可以做梦了,从时间的后门走出去,经过昨天爱情的芳草地,相拥今天静静开着的花朵,轻轻走向明天微妙的感觉!


  评论这张
 
阅读(205)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017