注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

学会开心快乐!随笔而谈  

2010-03-04 09:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孤独和寂寞,每个人都有,失落感同样。有的人喜欢安静,独自享受生活的酸甜苦辣。有的人喜欢热闹,倘洋在欢声笑语中。有的人对生活有很高的要求,付出了许多艰辛和努力。有的人想平平淡淡的活着,过一种简单的生活。

  
学会让自己开心快乐,学会释放自己的心情。生活不可能一切很顺利。生活总会有一些磕磕碰碰,人的一生不可能没有挫折,挫折和磨难才会让人变的成熟和坚强。在心情不高兴的时候,有的人喜欢找人谈心,有的人会哭泣,有的人会默默地吃东西,都是一种释放心情的方式。不要与自己过不去。自私点,有的时候我们就是为了自己而活着。记得小时候很天真,不曾想到生与死,随着时间的流逝,当亲人和朋友从自己身边离开的时候,才会觉得心痛。

  对于父母,有的人不理解,觉得他们不够关心和爱护自己。很小的时候,我也这样想过,但随着自己的长大与成熟,生活的一些艰辛,让我感觉到家的温暖,特别是离家的人,爱是自私的,父母也有自己的事情。扪心自问,我们是否真心的关心过父母,有时候会察觉到,他们在变老,两鬓的白发,有的时候会迟钝。他们老了,作为子女,应该多给他们一些关爱,父母不需要什么,只希望我们过得好,无论以前与父母有多大的隔阂,都应该去化解它。以前总觉得父母爱唠叨,现在工作了,周围没有人再去唠叨,再去说我们。才会觉得什么是亲情。在现在的社会,许多人已变的很冷漠.也许欺骗的事情太多,让大家麻木了。人都有活着的自由,当我们生活在幸福中的时候,会不会给予一些不如意的人一些帮助,我相信上天不会责难一个有善心的人,只会去惠顾他。

  淡淡的往事,淡淡的回忆,生活需要我们用心去体会,在我们快乐的时候,会写出一篇很好的文章,在我们心烦的时候,什么也不想做,总觉得时间过得很慢。

  远离亲人和朋友,就是为了一个梦想,一份收获。我们会孤独和寂寞。有人说我的朋友很少,也有人说我的朋友很多,患难见真情。我想很多朋友都会体会到。朋友需要我们去维护和联系。现在的社会,要想成功,一个人是不可能做到的,需要靠很多人。从玩伴、小学、初中、高中和大学,甚至更高的学历,扪心自问有多少人可以与他们取得联系,难道他们中没有自己的朋友吗?没有成功的人士吗?朋友需要保持联系,每个人都说自己很忙,只需要抽出一点点时间,如果我们不去联系,随着时间的流逝,会慢慢忘记。生活又会重新变的孤独。

  爱情是什么,很多人都说不清楚,在生活中,工作和爱情最会影响人的心情。如何去释放自己的心情,每个人都有不同的方式。当我们遇到挫折的时候,一定要相信自己,困难是打倒不了一个人,面对失败同样,只要我们努力了就不要后悔。相信自己,多给自己一点爱,关爱身边的人,我们的生活将会变的很美。
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017