注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐
GACHA精选

生活,笑着面对才是真  

2010-03-22 08:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
什么事都可能发生,什么事都可能遇到,这就是生活。什么样的困难,什么样的打击,都不可能将你击垮,你就是生活的强者。
  
  生活有许许多多种方式,乐观,潇洒,向上,是一种活法;悲观,无聊,沮丧,也是一种活法。
  
  我认为在生活的急流中,想要稳定,就必须面对生活,笑对生活,好好的选择一下生活。正是生存有了许多的艰辛与严峻,人才有了乐观与悲观之分;坚强与懦弱之分;豁达与狭义之分;长远与短浅之分。
  
  生活并非处处公正,而处处公正的又不是生活。生活相当现实,现实才是生活,面对现实才是面对生活,笑对现实才是真正的笑对生活。生活将许多不切实际的幻想击碎,但却使人变的越来越成熟。
   
  笑对生活,生活才能充满阳光,充满爱。
  
  对于生活,即使是泪水泡着微笑,但要乐观;寂寞时走出孤独才是潇洒;迷茫中走出来的灵魂更清醒。
  
  生活,笑着面对才是真.
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017