注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

理解生命  

2010-03-20 14:15:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生命是衷情于自然的书,理解生命将是一生的福!
生命是一部厚重的书,在它的的封面上,放着两片树叶:一片是青真无悔,一片是黄枯深遂。这部书涵括天宇,情趣微妙,博理精深。
  翻过首页,一片青翠的叶,停留在眼底。就会看到那片叶的上方,金色的流体字发光,“生命无悔 青春有为”,多么分量足够的生命情心八个大字。使自然生命唯美!
  继续翻页就是本书的正文:
  理解生命,就是做好生活的根本!
  一句话开篇,道出了生命的真谛,生命的可贵。因为生命的太阳无暇完美。

  在生命的初期,情心枉然心绪奔放。就是倾心有为,激情由命,为一生造福;为暮年的心力不支集聚欣愉。生命是大自然的正装,而人的生命才是为大自然调理着施的关键。
  青青的叶子,大树的青衣;青青的叶子就像人的嘴巴,调理着生命的气息,能使生命的肢体更壮,它们就是身体的命。
  南来北往,生命的青叶,像部新车奔忙。忙于天地,做着青春的美,生命的美。
  大山它挡不住小河,生命也低不了时间;这生命的青叶一定会随小河荡漾,会和时间逍磨,把天地光辉。

  青青靓丽的叶,妩媚动人,情心飘扬,如月,如阳,可爱朝气。南方的雁回来了,时间开始开口,它要告诉生命,你的青春,你的枝叶,你的貌美,都将与北回的雁一起做伴至冬尽,终致。
  黄枯的叶,是生命的尾怡。金色的完美,是青叶升华的极致。是生命的情书将翻到最后,就是你会在最后的封页看到、感到生命的辉煌温热赛过晚霞的韵味。而那片永远的黄枯,将固放与暮日同辉。
  春苑,雪奇;青美,黄味。因此,理解生命,就是要与自然抗争,与时间争分;理解生命,就是不要惧生命情心的短暂,要心扉愉悦。

  生命是一部完美的情书,它对于自然的大地就是最精美的藏书,它的上下部,分别是,“青心无悔与枯黄深遂”。这部完整的书,它就是自然世界整体欣美的精神,是最优美的魂灵!
  自然,生命播你的心间。因为这里天雅无涯,无限的美!说到这里,其实理解生命很简单:“就是情心不忘,缘于自然,就是要把生命之舟驾稳;就是要把生命的情心拓展更加魅力,福运!”
  生命,青的流体,黄的疆致。就是不管你怎样吧,生命都是美的,关键就是要做好,做最好。

  知道吗?流体也是一种生命的福,是泉源;而疆致则是生命的终享之美,是永远的依偎!理解生命就是创福要一生清影,福运!
  生命真美,人生无悔,理解生命就是万岁!
  人生,好一部完美的厚重的书哇,很欣慰!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017