注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

读书与女人  

2010-03-15 09:00:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人读书,为了获得知识,增长才干,提高境界,生活得很充实。这样,女人本身就是一本书,一本耐人寻味的好书。


  女人读书,愉悦身心,陶冶情操,闲睱时修身养性,铸就淡泊平静的一生。这样,女人像一首诗,清新素净得可爱。


  读书,让女人心有梦想,即使平凡,仍能创造美丽的人生。把自已引向有花鸟树木,有蓝天白云,有繁星明月的地方。那永不失去的梦想更是女人生活中的一首诗、一幅画、一段遐想、一片心境、一点安慰和一线希望。


  读书,让女人心有天地,生活情趣高尚。


  读书,让女人更潇洒,更添风韵,即使不施粉黛也会神采奕奕,风度翩翩。


  有人曾说“书是一座快乐的宝矿”,是的,书中储存了大量浓缩的欢愉因子。人在读书中,常有为书中精彩的情节拍案叫绝,那时,书带给人的欢愉溢于言表,人的精神面貌都焕然一新。


   当然,读书也有哭泣的时候,那是书中感人至深的故事情节触动了人心灵深处那根情感的“弦”,才弹出悲情的曲。这样的哭泣之后,人的容颜同样能美丽一次。


  所以,我爱读书。读书,既可以增长知识,又可以陶冶情操,还能让女人更有气质。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017