注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

在平庸中领悟不平凡的爱  

2010-02-05 10:27:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此时此刻,悠然地聆听着音乐,看着自己写下的点点思绪字迹,感受着自己寂寞时候心中的期待和无奈,竟然自己为自己而感动,为我有平凡的爱而感动。在我的生活里,虽然多数是充满着平淡和庸碌,但是在我的心中,有你的存在给我支撑起整个生活蓝天,使我对生活没有任何怨言,无倦无悔。虽然没有太多浪漫的片段,也没有太多如火炽热的爱,面对着生活里的烦琐和劳累,只是心里有你的存在,时时给我的激励,就等于为我分担,给予了我轻松和快乐。



  在我热情洋溢的文字下,原来一直都隐藏着,一份对你深深的眷恋,才懂得原来你一直是我生命里飘舞的风景。生活里的所有,来来去去的忙碌,各自都在没有理由的早出晚归,揭开飘浮于表面的假象,洗去苍白的托辞,细看充斥其中的,竟然是相牵相思的内涵。 在生活里,难免会有期待和等候,唯有你我心与心相融,彼此用心灵去柔和那生活中的烦躁,用爱意去融化那生活里的杂念,因为生活的路远比严寒冬夜的火堆更令人刻骨铭心!



  一生有多长,我不知道;爱情是否能永恒,谁也没有下过定义;花儿是否能在时光的流逝里依然美丽,我也无法去改变万物的定律;无论时光怎样洗涤岁月,在我的生活里,深刻在心里的是彼此永恒的爱恋和挂牵,阳光灿烂,撒下的都是片片深情。每一次的呢喃细语,总是诉说着对你无限的深情。我的每一份希望、每一份期待都在你的手心流淌,请相信我的柔情,看看我眼睛里的彩虹,一直会在你的生命中绚丽,投洒连绵不断的情思,为你飘舞,为你飞扬……


  评论这张
 
阅读(162)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017