注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

以坚强的信念,拥抱自己新的人生!  

2010-02-23 16:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我生活在这个世界上总要遇到这样和那样的困难,经历磨难的我,使我对生命的意义重新有了深刻的认识,也能正确的看待自己的人生,为了亲人与朋友的关爱,为了生命的延伸,我会坚强的活下去。

  信念是人生一轮朝阳,它把我从迷茫中解救出来;给我生的力量,让我能体验到生活的乐趣,从而增长生存的信念!

  多少次,我在信念的鼓舞下,登上人生的一个个坚实的台阶,攀越一座座命运的高山;
 
  多少次,我在信念的指引下,为了一个崇高的目标,在人生泥泞的小道上艰难跋涉……

  多少次,我在信念的支配下,抛弃一个个悲观绝望的念头,拒绝一次次险恶的人生诱惑;
 
  永远也许本身就是个比较虚幻的名词,就像有人说,网络是虚幻的一样,但每一个网络人为什么还沉迷于此呢?那就是因为网络后面的人是真实。当你打开电脑,看到那一声声的祝福,那善解人意的留言,那一朵朵鲜艳的花朵,你能无动于衷吗?

  在人生漫漫征途上,信念是我最好的伙伴。它犹如一位良师益友,痛苦时,给以心灵的抚慰;困难时,给以热情的援助;失败时,给予不倒的支撑。

  信念是人生的干粮,它时时刻刻喂养着我们的内心,滋养着我们的精神。因为拥有信念,我内心开始盛满了阳光;因为拥有了信念,我的精神开始乐观向上。

  信念是一针强心剂,它让心灵虚弱的人变得坚强,它让奄奄一息的人再次放射生命的光芒!

  只要信念不倒,我浑身就充满了力量;只要信念不倒,我就能从失败一步步迈向成功的辉煌。 
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017