注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

假如今天是我生命的最后一天  

2010-02-19 10:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如今天是我生命的最后一天,我会仰望着依旧蔚蓝的天空,再看你最后一眼,把你的笑脸铭记在心中。即使我的生命在慢慢消逝,即使那一眼会是永别!你的笑也会在我轮回的旅途中回荡!

  假如今天是我生命的最后一天,我再也不会压抑着对你的爱或许那是我有面对自己的勇气,汹涌的心痛也不会在纠缠着我,因为我即将消失在世界到没有你的天堂,我希望可以带走你歉疚的不安。

  在我生命最后一天最害怕的不会是你的眼神而是东方泛起的那一抹艳红,当第一道光明把我心中的阴霾照亮时我死了。你再也不会看到我眼中对你的留恋!

  假如今天是我生命最后一天,我也许只会一个人安静的呆在没有喧嚣的角落安静的等待着黎明的到来的那瞬间静静的看着麻木的躯壳一点一滴的冰冷,堕落的灵魂解脱尘封的束缚,不需要天使伸出圣洁的手抚慰,也不要你眼中忧郁的神情,我也会把沉重的伪装卸下!
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017