注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

你是我今生最美的牵挂  

2010-11-04 18:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
独自踯躅于冰冷的暗夜,风凄凄漫卷飞纱,雨潇潇滴落屋檐,一声梧叶一声秋!一点芭蕉一点愁!一夜的不成眠!缱绻的情愫;隐隐的心动.只为你!一声柔橹.一抹沉醉!

  想起你;清瘦的面容.幽深的双眸;紧蹙的眉头.淡淡的忧伤!

  想起你;静静伫立窗前;仰望浩淼的苍穹,华发鬓染的沧桑,无语感慨的悲叹!我!梦破了!心碎了!

  剪一缕轻柔的风,飘落你的边际;轻轻的牵你的手.看云儿的飘逸;溪流的秀美;绿叶的悠然。任岁月陈酿的美酒徜徉在心灵深处!领略一路的落英缤纷!

  真的好想拥你入怀;用我的炙热温暖你的冰冷!柔情似泪,滴落你的唇际,深深 的吻你!怕你寂寞;怕你孤单;怕这漫漫长夜你的不成眠!

你是我今生最美的牵挂 - 红尘摆渡 - 寒江独钓  于是我的思念,遁入夜空化作闪烁靓丽的繁星,缀满你的窗前!于是;我的思念化作你手中的墨笔;落纸的瞬间把温柔尽现!于是我的思念醇如咖啡,溶于杯中,未经触碰,已幽香缕缕,痴情满屋!

  是你使我心醉,让我开心流泪!我难以入睡;只想把你陪!

  你是一本书;字里行间镌刻着唯美的人生!你是一汪清泉;装满了诗情画意,侠骨柔情!你是一朵淡泊却幽香的菊花绽放着纯情与浪漫的精彩!

  我要掬一杯清莹的月光洒落你的窗前;

  拥一缕最暖的余晖迷醉你的黄昏;

  拾一片最美的红叶寄予你的幽梦;

  摘一束最灿的芳草萋满你的心房;

  我渴望无限的接近你!望着你!在每一个如水的晨昏把满腔的爱意放飞于高大博远的蓝天,创造一幅人间最美风景!

  这一夜-------我的爱情似海!

  这一夜-------我的思念成河!

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017