注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

朋友 你让我感动  

2010-11-26 19:41:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我喜欢绿草荫荫的春天,也喜欢秋高气爽的秋季;还喜欢夜半歌声、谱写心曲。也留恋网络里的嬉笑怒骂、欢歌笑语。我多愁,也多思,常常会在心里生出许多莫名的感动!

  滚滚红尘,芸芸众生,茫茫网海,若能相遇,就是一份缘分,若能相知相识而志趣相投,便引为朋友和知己。

  网络里,常常发点小文章,当我的网名在论坛中一出现,便收到来自四面八方朋友们的信息,或鞭策,或鼓励,或祝福,我常常因此而感动。浸润在这感动里,我愿意让心情留下痕迹,愿意将这些心情与朋友分享……也常常觉得愧对我网络的很多朋友,在网络漫步几年有余,感悟越来越多,思绪越来越浓,把这些点点滴滴的心情,林林总总会聚成河,将其中的欣喜、牵挂、温情、希望、感怀……调制成一份份精美的糕点,希望给朋友一个惊喜,让喜欢我的朋友与我分享,却总难如愿。

  现实中,也常找朋友聚会聊天,于是友情就象那一屡屡阳光,他们热情的问候、真诚的关怀,善解人意的体谅、独道精辟的观点、语重心长的开导,都将拂去你阴霾的心灵而重见青天。

朋友 你让我感动 - 红尘摆渡 - 寒江独钓  当心情不爽时,朋友的关爱是柔情似水的月光,温柔我躁动的灵魂;当遭受挫折时,朋友的鼓励是沁人心脾的清泉,润泽我干涸的心灵。眼睛与眼睛的对接,心灵与心灵的碰撞,让你沉醉在友情的酒中不愿醒来。

  朋友也如那雨中的伞,没有朋友就象雨中没有伞的孩子,只有默默承受被雨淋的那份孤独与伤痛。朋友是一种心灵的交融,在交流中,或许你便能得到意想不到的快乐与收获。追思与畅想赶走了孤单,一腔柔情也有了着落,心灵的平静带来谦让与宽容,人性因此而和善,世界因此而美丽。

  有朋友真好!何必曾相逢,何必怕陌生;网络初相识,互动结友情。在一份份陌生与熟悉的交替中,我懂得了什么时候应该追求执着,什么时候应该学会淡然相对。人生长河中,相识无数,相知无数,沉淀之后,在我心里留守的,依然是感动……。

  大千世界,茫茫网海,与每个人相识都是一种缘,这份相识相知或许就是你精彩人生中最浓重的一抹 。浅浅淡淡的文字承载着无数个相识相知,定格成了许多美好的瞬间。我珍惜着这一次次的邂逅,把彼此间的情谊浓缩成永恒的记忆。

  原想收获一缕春风,是朋友你给了我整个春天;原想撷取一枚红叶,是朋友你给了我整个枫林;原想亲吻一片雪花,是朋友你给了我一个银白世界。

  心如潮水,网事如风,我将感动留在茫茫网海里,留在大千世界中!
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017