注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

淡然的人生  

2010-11-14 04:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“曾经在幽幽暗暗反反复复中追问,才知道平平淡淡从从容容才是真”,淡淡的音乐,淡淡的思绪,呵,这淡淡的心情竟然是这样美丽得无法控制。很多时候,生活就在这样的淡淡中流过,蓦然回首,记忆中留下的是怎样的一种温暖,然后,在感叹中释然:人生最美是淡然。

淡然的人生 - 红尘摆渡 - 寒江独钓  淡淡的一笑,所有的一切了然,心情在那一刻有无法说出的平和,静静的思绪,没有搀杂一丝的烦恼和欢乐,这一刻,享受一杯茶给予的从容。记忆深处,留恋一种情怀,时光流走,消失了一种无奈,窗外,有着淡蓝的天空,飘渺的流云,而此时的心情,竟然也如云朵那样的轻松,随意流动,兴之所至,慢慢飘过,如这炎热夏日午后一缕清凉的风,带来一种无法言说的快感。文字在手指间淡淡的倾诉,一种柔情流动,精彩的,快乐的,忧伤的,最终都归于平淡,感叹再怎么激情浪漫的生活也无法使文字激扬着感动,再怎么美丽妖娆的生命也无法用文字将它点缀得更美丽。

  感到有些疲倦,其实,只想静静的品一杯香茶,平平淡淡的听一段音乐,在这午后的时光中放纵着自己,留下了一段淡淡的思绪。对人生渐渐的有所感悟,漫漫长河中,自己只是一滴水而已,很多的得到和失去,也许是在不经意间,那么,又何必那么在意呢?幸福的人生,就是对那一份平淡生活的执着坚守!最美的人生,就是那种蓦然回首一笑置之的淡然。 
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017