注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

心灵回归  

2010-01-31 14:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往事如烟,思念如痴,也许每一个人都有自己的一段故事一块伤疤。躲开有你的地方,避开有关你的讯息,远离浮燥,远离尘嚣,沉默,安静,是我唯一的出路。

  万丈红尘,万丈深渊。到处充满着欲望的嚣烟,是人们的面具太复杂,是行走中的脚步太匆忙,各种各样,形色不一。有的为前途,劳碌着,奔波着,有的为升迁,挥金如纸,拉拢人心,利益面前丢失了纯粹的真实,悲微附庸,丑陋嘴脸,这一切都让人心生厌恶。

  人海茫茫,却找不到一个可以真心倾诉的人,到处都充满着伤感的文字,为爱失神,为情受伤。我讨厌自为是的人。匆忙的脚步永远不会为谁而驻留,谁也不会真正成为谁的谁。

  手中的笔换了又换,心情却还是一样的心情,文字还是不能翻山涉水,推陈出新。在文字里寂怅,在文字里释压,我的文字从来不想去感动谁,震憾谁,更不想去被谁而感动,落泪,我讨厌那种自为是的人。匆忙的脚步永远不会为谁而驻留,谁也不会真正成为谁的谁。

  季节的残忍封杀了所有温情的火脉。望穿的眼,孤独着,等待的心,寂寞着,在夜里沉沦着,在风里低泣着。
 
  等待,是漫长的煎熬,眼泪,是思念的积累。思念,要用多少坚强,多少寂寞来承载,伤口,要用多少眼泪,多少苍桑来填平。

  昏暗的灯光下,徘徊,怅惘,张望,企及,一些过往的片段,坚持着,抑郁着,挣扎着,抗拒着,一些浓烈的温度。

  风雨兼任,孤独如风,让人不可抵制的沉没,思念如潮,让人又在不堪负重下慌乱而逃。爱情是盅,媚域了红尘多少女儿心,相思是盅,零落了世间多少痴怨。

  远远的望着窗外,夜色凄迷,暗香浮动。寂寞的花,孤独的盛开孤独的凋落,花开散烬,纷繁走向凋残。也许一些情感只能放在心里深藏着,记忆着,晾晒着。

  多年以后,一切终将会被岁月掩去痕迹,尘归尘,土归土,灵魂回归平静。


  评论这张
 
阅读(142)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017