注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

碎碎念(赠给所有的朋友)  

2010-01-03 10:22:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  寒冷的冬夜里,悄悄聆听,夜风中的低语。一声声热切的呼唤,如流云般婉转动人,又如空谷幽兰,在耳畔轻语呢喃,温暖如水。旖旎的夜晚,我承接了你馈赠的温暖。从此,你深邃的思想灵光,镌刻在了我人生的画卷上。

     一轮明月,安然柔软地映照在你用浪漫修筑的美丽世界里,诗意地叩响,生命中最动情的音符。透过夜幕中的灯火,我在宁静中品味你的风采,你的味道,心中所有的感念,此时也被你精心的唤起。踏着细碎的月光,我默默地在你背后,以淳朴的方式,收藏你在我心上的每一缕痕迹。

    细碎的光阴,在季节的路口,以冬天最美丽的姿容绵延这一季的颂歌。一些剪不断的思绪化作温馨的文字,我隔着一米阳光的距离,在你深情的目光里依依流连。这一季,是谁的暖意遗落在冬夜里,翩飞起舞?这一季,是谁牵起我的素手,与我坚守在文字的阵地里?这一季,是谁以情感的馨香,洗涤落在我心上的尘埃?

    掌心的温度,握紧了一个热切的渴望,与你的梦,一同飞翔。相知的歌谣,相聚的温暖,旖旎的诗文,简约的绝句,穿越一程程山水,在你营造的幸福路上,续写一根网线缔结的情深意长。

    美丽的情思锁住了眉间永恒的期盼,采撷一缕冬日的阳光,顺着你的方向,让你的暖洒遍我的心间,幸福的碎语飘落在唇齿之间,惬意便随风而来。我迎着你温柔的眸光,抵达你的心岸,在芬芳馥郁的氛围里,细细品味,心灵上,那一盏幸福的味道……


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017