注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

让生命之花复活,让人生之路的灿然!  

2010-01-30 08:30:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这样幽静的夜晚,坐在电脑前又是一夜未眠,不知道怎样,才能表达此时的心情。怕回忆,怕伤感,怕思念,怕疼痛,不曾离开的你,不曾远离的我,今夜让我们在键盘上敲下了永生的决别,在奈何桥端起孟婆汤,让灵魂在键盘下舞尽永世的思念。

  走过严冬,轻轻地走进春天,只是岁月的流逝并未消减对你的思念,而是更加深刻的怀念。疼痛,它一直伴我至今。常常安慰自己,“一切已经过去了”,人生种种,都是宿命,时间会治愈伤口的,我要努力,我要快乐,我能行的,我无法左右命运,正如我控制不了自己的心。我骗得了别人,却骗不了自己的心。

  多少个不眠之夜,脑海里浮现都是你。多少个梦里,你依然陪我缠绵。梦归,繁华美梦尽碎。    

  断章难成行,任笔下随意流淌,任清泪随意荡漾,难尽对你的思念。到底要怎么样我才能从忧伤的阴影里走出来?到底怎么样我才能找回迷路的我?幸福的时光终抵不过决别的绞心疼痛。
  
  

  
生命之花,在落雪的冬季,已枯萎。人生之路,在失去你的那刻,已迷茫。到底怎么样我才能找到生命的源泉?到底怎么样我才能冲破黑暗?刀尖上独舞,生为何,死何惧。   

  时间的流逝,是更清晰记忆。有些痛,我不能言于亲人,有些苦,我不能诉于朋友,只把心事渐深的隐藏起来。唯庆幸的是,有了文字,我最亲密的爱人。陪我走过了一程又一程的坎坷心历。在不断的挣扎中,我渐渐地学会了隐藏,在不断的选择与放弃中,学会了独立,在不断的疼痛中,学会了坚强。

  多少个难眠之夜,对着电脑发呆,我不敢去想,不敢去碰,任无声的疼痛滑过心湖,肆意地流淌。我以为这样就可以减轻疼痛,减少对你的思念。我以为安静,慢慢就可以走向阳光。

  以为淡然了,可是我错了,漫长的疗伤过程,终抵不上咫尺相望,无语噎咽,泪千行,心里万千思念的呐喊。   

  你的名字顺着心壁刻进了我身体的每寸肌肤里,它们已经和身体的每缕血丝融合。你的音容,已深深刻进我的大脑,流淌在最深的记忆里。

  执子之手,与子偕老。执手因为爱。人生因为经历过,付出过,拥有过,虽然结局并不完美,此生,能与你刻骨相恋一场,已无憾!我心存感恩。  

  今夜,在黎明前,让所有的哀伤,尽情地宣泄吧!让所有的疼痛,尽情地挣扎吧让所有的梦魔,尽情的舞吧!让心灵不再沉重,让心灵舞出轻盈!舞出阳光!


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017