注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

我仍然期待感动,走得很远,很远!  

2010-01-28 08:17:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜色终于在不经意间笼罩了大地,我疲倦的身躯,懒软的赖在沙发上,思绪也蔓延于整个空间。当静下心来的时候,总控制不住想写点什么,总认为生命对我来说只是一种行云流水般的航程,缘聚缘散,缘来缘尽,不是平凡的我所能预料的,我一直回避着感情,曾经的沧海让我心如止水,这些日子以来我很平静,至于快乐与否幸福与否对我来说真的不是太重要。

生命中总有一些无法承受的痛,我就象那只在猎人枪下逃生的候鸟,彷徨茫然环顾着冰冷的世界,没有梦的夜里,苦的往往是自己。

我一个人在荒芜的沙漠里踽踽独行、磕磕绊绊,唇焦口燥之时,是你为我带来生命绿洲的生机盎然,让我的生命之花夺目璀璨。一切如梦一般恍惚迷乱,但流入心田的幸福告诉我,在天涯咫尺处确实有个多情的人儿对我默默守望、心系情牵。那句暖暖的问候温暖了我席卷一身的冰冷黑暗,那声动情的呼唤拨动了我最柔软的心弦,那首心碎的情歌迷醉了我片片凋零的心瓣。

不经意的相遇,那么美好而自然,如粉嫩的春天般多情,如热烈的夏天般狂乱,亦如这绚丽的秋天般灿烂。很幸运孤寂凌乱的心事被你看穿,让我知道自己原来对那抹温柔的情丝一直充满着渴盼,让我懂得这个世界还有一个词语叫牵伴,让我尝得半生旅途中从未饮过的甜美甘泉。

在你喃喃细语里筑我一生温暖的巢,我好累我不想飞,风过岂能浪静,水过处,留痕是你,不管岁月如何变迁,终会有一些幸福沉淀下来让我们细细品味,虽然我们已经擦肩而过,可我的生命你来过,不问此生与你是劫还是缘。

一声懂我,已经泪留满面,深夜秉烛长谈,再遥远的距离你也能呵护我的一笑一泪一怒,如梦似醒的时空里,你牵引着我流浪的思绪,熟悉又陌生的你,忽远忽近,猛然间你的名字从我唇间脱口而出,有一种思念蔓廷着我的眼眶,不经意中,常傻傻的问你想我吗?

不管你我间是咫尺天涯还是数步之遥,永恒的距离永远不变,我的相思就永远不会转过身去,就这样,执着自己所喜欢的,在我的生命里或浓或淡刻下你的痕迹,我无怨无悔。

今夜,我只想泡一杯香茗,坐在你面前,静静地对你说,有些花注定要随风,有些爱注定要随缘,只要记得,曾经有个你,曾经有个我,曾经相处过......

有多少人来过我们的生命,然后又离开?

有多少人闯进我们的生命,至今都不愿离开?

有多少人路过我们的生命,至今我们都不想让他们离开?

记录生命的每一寸感动,让他们通过记录更久地停留?

还是让他们只存储在脑海里,随时间慢慢飘散,消失不见?

在我们年老的时候,回想起来不会觉得心酸,能有一种遗憾的美,这样就足够了,起码我知道我的生命你来过。 那个最先让我心动的人, 那个让我后悔关注过的人, 那个曾让我迷失自己的人, 那个甚是高傲却与我有很多相同之处的人......

曾几何时,欲问苍天,随风而去的落红飘飞满天,有谁怜?依依不舍的枫叶飘落窗前,有谁叹?我这落寞的心儿寂寂老去,有谁让青春之火重燃?而如今,是你,悄悄地迈过我的生命线,读懂我了认识你之前的所有孤单,让我毫无防备的如此慌乱,从此我的快乐烦恼有人分担,从此我的世界多了一种滋味比蜜还甜。每一个想你的夜晚,任思绪长满无尽的缠绵,任梦儿写满长长的思念,任泪水打湿无眠的双眼。

虚拟的世界里,我们的灵魂已缤纷成五彩斑斓,我愿意投入这虚无的美丽梦幻,从此,阳光照耀的心扉不再阴暗。在两心相许里没有海枯石烂的誓言,但我们都在用心书写着不能回翻的无悔诗篇。我的心门已徐徐开启,等待你快乐来去的每天。就在我们灵魂交汇的瞬间,我惊奇的发现,面前的你居然有着前生我不曾忘怀的熟悉容颜。哦!我很想停留在这永恒的瞬间,把此刻变成永远。

我多想握住这隔世离空的爱恋,恨不能化作缕缕风儿,伴于你的桌脚案前。我很珍惜这份上天赐予的曼妙情缘,认真与你细数着每日的丝丝挂牵。万语千言,浓缩成一句:我好想走得很远很远……

伤感无法掩盖美丽的光芒,我仍然期待生命的感动。结局在开始之时就已注定,可我却义无反顾,踏上了这条不归路。即使会再次遍体鳞伤......

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017