注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

风的承诺,雨的守侯  

2010-01-26 08:19:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                              残月如钩伤心色,夜雨闻铃断肠音
  心很倦,也很累,很想找个没有人发觉的地方沉睡,一直沉睡。本来沉睡的我就不应该醒来,命运总是很会捉弄人的。我的命运不知道为什么会这样,也许我就不应该出现,难道一切只是个错误,是个很美丽的误会吗?

  我很喜欢黑夜,因为黑夜中的自己才感觉是最真实的,即使伤痕很深,很痛!在黑夜中也不会有人发现,我愿自己一个人躲在角落里偷偷的哭泣,轻轻的舔抚着自己的伤口,那样白天的到来也不会有人发现自己受的伤痕,依旧以最好的笑脸,最开心的笑容展现给大家,不让人为我担心,黑夜给我一双漆黑的大眼睛,我却不能用它寻找光明,我怕会刺痛自己的眼睛。

  北雁南归,秋叶寄秋思。我喜欢秋天,喜欢秋天的凄美,喜欢秋天的萧瑟,喜欢被秋风吹抚的感觉,闻着秋风的气味,秋天是个思念的季节。秋风吹拂,树叶片片飘落,看着片片落叶不知道哪个是自己?我的思念谁又知道呢?

  我知道每个人都有自己的使命,但不知道当使命结束时,是不是也是生命的终结呢?我不知道自己是一个什么样的人,为什么来到这个世上,活的很痛苦也很迷茫,我知道自己一直寻找一个梦,一个很美丽的梦,然后我开始寻找,一直在寻找,怕自己的脚步慢了,寻找不到她。不知道是不是上天看我寻的太久了,可怜我,还是我的心感动了上天,他出现了,很突然,我毫无准备的出现了......

  我不敢相信,到现在都感觉是一个梦一样,我不知道怎么算是爱,也不知道怎么去爱。我是个很笨的人,不知道怎么去爱,当我知道他不好时,心情很痛,很焦虑,恨不得代替他,我就祈祷上天所有的不幸都有我来承担,也许这样才是我的爱吧!

  有一句话说出口就是错误,而弥补这个错误的是生命。

  诺:我不知道你看到这个信息时是什么时候,我心里希望你看的到,但又不希望你看到。

  你说过[风的承诺,雨的守侯]

  风喜欢追着雨的感觉,雨喜欢风的捶打,曾经的他们有过多次风雨起伏,如果今的他们相隔两地之间,雨开始了他漫长的等候,无力的挣扎,等待风的到来,而风的消失,让雨开始了冷漠,因为有风,雨才会快乐,因为有风,雨才会显得精彩,因为有风,万物才会自然变换,如今的风已经消失,而雨在默默等后,那是因为风的承诺!

  许久,风依旧消失,她是不是不再回来,雨开始的迷茫,他相信风的诺言,他相信的承诺,就因一句承诺,风雨相隔千百年,雨开始了寻找,寻找风的承诺,风为何消失,雨为何痴痴守侯,他怕风来的时候,自己不在,风会担心,风会寻找,风会迷失方向,风曾经说过:如果我们走散了,你就在原地等我回来,我一定会找到你,陪你一生,让你幸福,彼此谁也不放弃这段诺言,谁也不放弃彼此,如果有一天谁先走了,风希望另外一个人好好的活,她希望雨好好的活,继续坚强,去寻找他人生旅途的另外一半,只是风心理这样想着。

  风的承诺,雨的守侯,为何风一别就是千年,雨,你还在守侯吗?还在原地吗?只是为了风这句简单的承诺,你就守侯了千年吗?风,你在哪里?你知道雨的守侯和执著吗?你知道他等了你很久吗?为什么你还不出现?还让雨继续的寻找还是等候?落叶总是要归根,你为何还在漂泊,这就是风雨的宿命吗?风雨何时才能相见,还需要一千年吗?再过一千年后,雨是否还记得风的,还记得她的承诺,风是否还会想起雨,默默的等候千年,只因一句简单的承诺,一别就是千年,你能做到吗?

  人们常说,风喜欢雨的存在,有他,风才会精彩,完整,不会迷失,渺茫,雨习惯风的吹打,这样才会塌实,自由,温馨,不会失去自我,风和雨,他们谁也离不开谁,离开了谁,他们都不完整,成为残缺的凄凉的美,世界也会失去了平衡,不会再有风调雨顺,如今的风,已经离别千年,这意味着什么?就是因为那句简单的守侯吗?雨沉默了良久...

  一天,雨突然收到风的信涵,雨万般激动,拆开了那冰峰已久的心,重新带来了温暖,当看到信刹那间,雨流泪了,他还要守侯他的承诺吗?

  风在信上这么说:雨,对不起,请原谅我的自私,把你一人独自留在那个美好的人世间,让你等候我千年,我很伤感,也很无奈,请原谅我没有勇气和你当面道别,因为我没有兑现我的诺言,给了你希望,如今由要让你失望,把你再次推向深渊,但是我不希望你因为我的离开而放弃自己,我要你好好的活,虽然我在另外一个世界,可是我每天都可以看见你忧郁的脸,每天都可以感受到你对我的思念,我的无意伤害,我只有说声抱歉,今生我不能兑现我的承诺,但愿来世,你不改名字,你依然在这里等我,虽然我喝了那碗梦婆汤,但是我还是会记得你的名字和样子,希望在来世我可以对你兑现我今世的诺言,雨,你一定答应我,要好好的活,在哪个地方等我,就算千百年,你依然不放弃我们的承诺,有很多话今生无缘和你说,但愿来世我作个洒脱的人,可以和你长相私守千百年,你说好吗?答应我,雨,不要忘记我们的承诺,我走了,我们来世再见,我亲爱的你........

  就是这样,雨一直守侯着风的那个承诺,直到风的来临........

  是呀!雨等到了风,可上天也在作弄雨,雨说过要一直守护着风的,用生命来守护的,不管风的美丑,我爱的是你的心。雨千里追寻风,找到了,在一个陌生的城市,雨从未到过的,雨怕自己让风失望!


    
  
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017