注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

红尘中,我们曾经相约……  

2009-10-22 09:12:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    静夜,独坐窗前,听,习习风声,感知初秋的凉爽,抿一口香茶,独享一份自己的心绪。

  打开电脑,无意间被一副画深深的吸引,咀嚼着那几个字,心间便开始有一汩暖暖的液体在涌动,似缓缓溪流,在瞬间沁入心底深处。

  画中,一双紧握的手,坚定而轻盈,向着黄昏中美丽的海边。一抹夕阳映红了大海,映红了沙滩,也映红了天边低吟的白云,仿佛,觉得自己正融入画中,与你牵手并肩,倘佯在这满天的红晕中……

  汩汩涌动的暗流,让双眼开始潮湿,心灵,被深深地触动,为之震撼,为之感动。

 

  牵手,在这淡淡的秋季却有了另一种意境,那就是双手相牵的温度,当你宽宽大大的手,将我纤细的手紧握时,我的手心里,便盛满了你暖暖的温度,心似浮云幽幽地流动……

  “也许牵了手的手,前生不一定好走,也许有了伴的路,今生还要更忙碌……”一遍又一遍聆听着苏芮的这首《牵手》,思绪翻涌,欲罢不能,旋律舒缓而缠绵,语言朴实而感性,这其中,有着一份温暖的牵挂,也是一份厚重的承诺。

  回想,相知的那一刻,那些如醇酒的心情,简单和谐的唯美,细心体贴的微笑,温柔随心的交流……是我今生难以抹去的甜蜜。

  红尘中,我们曾经相约,曾经牵手,让快乐的心灵,增一份喜悦,添一份浪漫,那份温暖溢满心空,从眼眸一直流到心底,丝丝缕缕,挥之不去……

 

  恬静的夜,心却是一片空寂,空寂的只能静守,茫然中我装着无谓,尽凭键盘来慰籍一个形只影单的灵魂,忍不住会心疼。总想将自己置身于美丽的梦中,可梦一醒来,如同昨日的空白,一样的单调,梦里熟悉的亲偎,梦外却成为遥远的隔离……

  默默的,将迷茫的心情揽入怀中,轻吻着那份无奈的忧伤。让牵挂添上秋风的双翼,传递念想,借透明的月光抒情心音,千丝万缕。

  望着如水的夜,心,开始宁静,感悟那些曾经,心,层层豁然……

  想着往事如画,念着岁月如诗,思着那份幽幽情怀,此刻的心境,已将自己融化,和着一丝凉风,飞出了窗口,任风吹递,几许甜蜜的温馨,在夜色中柔柔地散开……

  因为,红尘中,我们曾经相约……

穿过风的手

把思念写成永恒

透过妩媚的夜色走进

一生的风景

为你

贮一地思念

任思念褪成

一颗流星

悄然划向你的夜空

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017