注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

幸福,心灵深处的一种感觉  

2009-10-19 09:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   倚着窗棂,仰望幽深夜空中那轮圆月,隐退的月牙儿,悄悄地、调皮地挂在你布满温情的脸上,弯成浅浅的笑靥,宛若新娘的腮红妆扮了你写满日记的面颊,如春桃的清新,如春水的明澈,是一种感觉,绽放了你如花的笑靥,洋溢了你心灵深处的蔓妙,这种感觉,是幸福!

  总以为蔚蓝的天空拥吻着云朵,是一种幸福;总以为翩飞的彩蝶摇曳着花枝,是一种幸福;总以为涓涓的小溪缠绵着山涧,是一种幸福。然而,冥冥之中,你的这种感觉,不更是一种幸福吗?

  没有蜜语甜言,没有山盟海誓,没有花前月下的呢喃,没有相拥的背影斜依在夕阳里,也没有手挽着手、肩并着肩漫步蝴蝶泉边的倒影,只有心海深处的一种交融,这种感觉,来自一缕缕飘然的思恋,来自一脉脉含情的传送,来自一丝丝遐想的美妙,更是来自心灵深处的共鸣……

  燃起一支心仪已久的烟,袅袅升腾的烟韵,化成一缕香,随烟飘散你的模样,俊逸的微笑挂在眉梢,淡淡烟草的味道,是幸福的滋味!

  感受着耳畔婉转的水鸣,潺潺流淌的心曲,映衬着安逸沉睡的面颊,萍聚心湖里潜潜的波动,水色和鸣的婵娟,是幸福的衷肠!

  轻轻抚弄一下你的秀发,暧暧握一下你的手,嘀嘀传送一个音符,一句温情的问候,一声真挚的祝福,已经溢满了无限的怜惜和爱恋,时时牵动着幸福的绸丝,婉系了心灵深处的感觉。一切,倾诉着灵魂深处无形的爱语,彼此一个默契的眼神,所有的爱意,所有的情怀,都满满地写在柔情蜜意的回眸间!

  幸福的感觉,深深懂得的,是你,深深珍爱的,是彼此,不在意天长地久,不在乎朝朝暮暮,心灵深处的一种主宰,一种牵依,足矣!无论漫步于绿草茵茵的湖畔,还是畅游丛林溪边,只要是一个可以舒展感情的空间,那种自伊心底辐射而出的温暖和关爱,便是幸福的淙淙源泉!

  幸福,仅仅只是一种感觉,与物欲横流无关,与达官显贵无联,与世俗奉迎无缘。花开花又谢,叶绿叶又黄,时空的轮回主宰不了幸福的感觉,岁月的年轮描绘不出幸福的色彩,那是一种让你膜拜、让你感动的感觉,来自心灵的深处!


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017