注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

繁华散尽一切终究都是空吗?  

2009-09-05 08:58:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春有百花秋有月,夏有凉风冬听雪。四季奇景,各有千秋。

  

  叹息······心情为何跟不上四季交替的步伐?

    皎洁的月光围绕明媚的阳光,不停的转动,清凉的微风吹落细润的小雨,不厌其烦,周而复始。无数景象充斥着双目,七情六欲驱动浮想联翩,喜怒哀乐随处可见,这也许就是生活。

  

  生活,总有烦恼和忧愁,谁能超凡脱俗。

  时光飞逝,心情就像没有尽头的等待一样,茫然的飞奔,思绪起伏不平,伤情难掩,追忆滋生在脑海里悠长浓郁,四处漫溢。回首灯火阑珊处,曾经如雨如花的甜蜜时光,仿佛是一场梦境,还没来得及咀嚼出它的味道,就已经飘然逝去,留下苍白的记忆和怅然所思的清愁。

  

  生活,总是为情所困,谁又不是这样的呢?

  漫漫人生,无情聚散。生活如同一次长长的跋涉,困惑和烦恼随处可遇,万千情爱弹指间如烟纷飞,风花雪月的浪漫,云卷云舒的情怀,再完美的想象中,悄然消隐,留下了无限惆怅的伤感。

  

  想停下杂乱的思绪,无奈它却奔跑的越快。祈望压抑释放淋漓,直到精疲力尽还依然的徘徊着,留恋那几多欢乐几多愁。

  遥问苍茫,繁华散尽,一切终究都是空吗?

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017