注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

风尘已定  

2009-09-04 07:54:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阳光明媚的艳辉,映在清秀灿烂的面庞上,闪烁着迷醉动人酡红。躺在青绿的草坪上,仰望湛蓝的晴空,洁柔的浮云缓缓的游动,心随云涟漪,营造一个安静的空间。

   

   什么都可以不想,什么都可以随意的想,独享一份优雅的清闲。

   风儿,喃喃的轻语,像是来自爱人坦诚心扉的万种风情,典雅温和。绵柔的心顿时轻飘飘的蔓延在诗情画意之中。一脉温情彻底的自我释放,立显完美的契机。一丝两缕的柔情回味绵长,烘托出一阵令人心境安逸的感觉。

   浮尘,飘然落入风里,扬起,旋转,而后悄悄地落下。

   跳动的枝叶摇曳着欲动的心情,那些若即若离,又有些苦隐若现的迷情,如烟,随风散尽。一种不言自明的默契。

   悦,飘渺于心的感觉······

   倾隐觉醒的欢唱,风与思慕共舞,在轻和的婆娑声中传递爱意,阳光热情的起草,记述着浪漫的罗曼蒂克,颠覆既甜蜜又忧伤的游丝,让永无休止的爱意凝聚成何,恒久流长。

   甜美,就这样悄悄地,梦一般美好······

   将内心的风景写在心与天地之间,引发共鸣。徜徉在心与天地勾勒的美景里,浮想联翩,激情欲歌,感受一番别有风味的意韵和乐趣。

   空气里,沾满了馨香······

   走过花开,越过妖娆,静观潮起潮落。时光晃动,烟花弹指,刹那永恒。垂暮的心蓦地一下······风尘原本已定。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017