注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

岁月其实不讲理  

2009-09-28 08:22:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很喜欢在一个无风的月夜,相守一份恬静。只是一个人,远离这城市的喧嚣,远离那些闪闪烁烁的霓虹,远离灯下迷离而又朦胧的人儿。有时候抬头看那片无垠的天,想那些遥远的星,是不是如我纷飞如水的思绪。轻扬起埋藏在心底的记忆。

  真的应该打心眼里感谢无拘无束的星辰,在这样的夜里,还在静静的陪我,容我的寂寞璀璨如花,开在她们相亲相爱的银河。

  大多数的人都不太喜欢岁月,都怕不小心老去青丝,再也追不回青春。虽然那首歌传唱千年,仍然不愿听那伤感的结尾,因为那里只会有离别。其实,岁月真的是不讲理,不肯听从安排。当需要的时候却像看不见的风,无声的逃离,让你不知不觉惊醒那些短暂,然后于你焦急的心里,悄悄种下一株遗憾。那花,含苞,开放,却见不到美丽和结果。可是不需要的时候,岁月却如巫女,缓慢而舒展开让人厌恶的腰身,执一枝鲜花,妖艳寂寞。再让你看见实实在在的枯萎。

  大多数的时侯,我们都是在不需要岁月光临的时候相逢岁月。我们感叹花开,很快又会感慨花落,想那岁月为什么不愿在那些美丽前多做停留。可是,我们又必须听从岁月,因为有时候她会让我们年轻。

  我知道我最终赶不过岁月的步伐,只是想在她缓慢而舒展的时候,让我的心不再纷飞,囚我一个宁静的境地,比如今夜无垠的夜下,比如明晚清澈的水旁......

  我知道他永远不会让我真正满意,当我想好好的遗忘过去时,一定会让我的夜晚漫长,并与天空相约相契,奉送一汪皎洁,勾起弯弯回忆!

  我可以相送很多岁月给寂寞,却无法让这寂寞真正美丽,因为只有一份多情在这寂寞里徘徊。不要怪你有一颗吝啬的心,那时的岁月急迫落叶的风,你已经不容我再植一丛美丽。

  可是,你送我的,我迫切需要的岁月却不多,因此常常一个人陪伴遥远的星,然后在那漫漫岁月开始,回忆岁月!

  你是否也在埋怨不讲理的岁月!如我,喜欢相守一份恬静,并感叹那时的短暂。

  岁月是一首歌,我在每一个晨曦都会听,会吟唱,一直到黄昏...
...
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017