注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

情  殇  

2009-09-25 07:51:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这是一个极易引发心事的夜晚,伊人脆弱的心无法抵御雨滴的颤栗 ,只因找不到生命的出口,伊人便紧握自己的微笑,最后一次徘徊在真诚的雨中,满腹心曲,又如何一掬而饮?然而,倾斜的雨点,无论如何也解释不了,伊人情感的方向!

  昨日已去,往事已残,怀旧的情节总归是一种海市蜃楼般的自我安慰,一种面对缺憾而发出的无奈的叹息,除了徒增那内心深处已有的感伤和悲戚外,什么也改变不了……..伊人该走了,戏已经落幕,没有什么可留恋的,一切开始的很好,结束的也不坏,为什么非要追求永恒的东西呢?万古永恒的山岭,并不胜于瞬间即逝的玫瑰!雨天的不约而来,如失踪许久的声音,突然叩窗造访,溅起你千里之外的名字………其实我已无话可说,无论绿肥红瘦,无论鸡啼梦远……..点点雨滴洒落肩头,已成旧闻。伊人无意试探着用一种最佳的方式去接近梦的边缘,正如幻想的翅膀折断在我的每一句诗行里,忍受痛苦!

  人与人也真是奇特,几十亿的人,为何单单是我们两个踩了脚,牵了手,碎了心?仿佛有泪滴下,而我已无心拂拭…….生活中许多东西,常常是抬头时刚刚拾起,低头时便已失落,一轮明月挂在天上是圆满的,落在水中就碎影斑驳了,当伊人微笑着从你身边走过,血色的蔷薇就已经枯萎!相逢是童话,而伊人却是写故事的女巫,坐在凡尘的泥房子里,倾诉心事,跨越时光破旧的小径,穿过死亡的门户,来到这里,好梦凋谢,希望落空,采集来当年的青果已腐烂,而我却要独自承受这份无力负担的沉重!头顶的那方天,是伊人心灵的广场,是你灵魂的眼睛………

   一种声音,如叶落深谷,它的温暖像细雨,飘飘扬扬。伊人不止一次的把目光投向窗外,今年的雨和往年的有什么不同?相知的日子似乎是一管幽幽的笛音,在过去和未来之间慢慢回荡,且走且歌,且行且远,而当花朵来临的时候,伊人却希望从此沉沉睡去,不再醒来……..

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017