注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

曾经、现在的我  

2009-09-22 07:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     曾经我以为自己很聪明,却发现,人始终敌不过命运。

  曾经我以为我会微笑着面对所有,却发现,在受伤后无人时我也会偶尔落泪。

  曾经我以为爱情胜过一切,却发现,现实里没有童话,柴米油盐酱醋茶的生活会掩埋一切幻想。

  当所有的锐气褪尽,当锋利的棱角已经磨平。我不再是人们眼中的那个很强悍很开朗的女人,不再是那个天塌下来有我顶的女人,也不再是那个没心没肺大大咧咧的女人。
  心绪总会有意无意地飘走,又飘回来。伤春悲秋向来不是我的招牌,却发现,如今的我有了那么多的心事,有了那么多的悲伤,有了那么多的感慨。
   人总是要到失去的时候才后悔,我怕我也会这样。可是,不是我不去珍惜,而从来都是我不被珍惜。后来才发现,其实每个人不需要别人来珍惜,自己珍惜自己就足够了,因为很多人连自己都不懂得去珍惜自己,又如何能希冀他人能珍惜你呢?
      现在的我已少了一份企盼,多了一份淡然。因为知道:一片嫩芽总有变绿而又转黄的那一时,最后是随风飘落化为腐朽;一只蜡烛总有辉煌而又变昏暗的那一刻,直到流尽最后一滴泪化为灰烬;一个人总有朝气蓬勃到老态龙钟的那一天,最后带着对这纷繁世间的依恋不舍而魂归天国、、、


  评论这张
 
阅读(255)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017