注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

破茧成蝶,飞越沧海,陪你走天涯  

2009-09-01 17:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我是一粒茧,一粒孤独的茧。

  生命的多舛,让我在红尘滚滚中安静地独守着一份千年的等待。我等待着,等待有那么一天,破茧成蝶,飞越沧海,陪你走天涯。


  我是一粒等待千年的茧,千年等待千年期盼。千年前的前生前世,我渴望和你在一起,生生世世,永不分离,去编织我们永恒的幸福。奈何,无情的光阴让我们搁浅在距离的两端,看似很近,却是遥不可及。我在这头跌入了等待的谷底,那等待的主角是你,是深藏于我心底,不曾有过丝毫忘记的爱人。你在那头是否也在等我?等我吧!我迟早要飞到你的身旁。

  曾经,我在想,在我生命的渡口,会不会出现一个善意的摆渡者,用小小的船儿把我送到你的岸边,幸福地陪着你,陪你感悟人生的风风雨雨,陪你走天涯。

  无数个夜晚,我感受着如水的月光,不知那月光是否也照在你的憔悴的脸庞。习惯了夜的黑,也习惯在黑色里想你,想你现在的样子,想来想去之后,我却是满脸的清泪。在泪花儿中讲述着千年前我和你的约定,而唯一的聆听者便是自己。这不是我的无奈,这只是我内心情愫一种淋漓尽致的倾诉。我真的想你。好想,好想。

  我守侯在岁月安谧的角落,静静地等待成蝶的日子,只是等得太久,太久。曾经听过一句话,蝴蝶飞不过沧海。我相信,我会的,我的泪滴沉淀了对你的爱,我的眼神书写着对你无止的思念。我痴痴地等待,一定会感动上苍,我一定会迸发飞越沧海的勇气和信念。我一定会和你相互搀扶,走过天涯,走过海角,走过人生绚烂的四季。哪怕这一切是那样路远山遥。

  我是一粒茧,一粒孤独的茧。生命的多舛,让我在红尘滚滚中安静地独守着一份千年的等待。我等待着,等待有那么一天,破茧成蝶,飞越沧海,陪你走天涯。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017