注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

你心灵的窗可听见我轻轻叩敲的声音?   

2009-08-04 06:25:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       总有一种相遇,只需轻轻一瞥,便会放在心上;

  总有一种相识,只是默默的一个眼神,便注定了今生的缘分;

  总有一种相知,无须过多的言语,便能心领神会;

  总有一种目光,纵使千里烟波,雾霭沉沉,也会穿越时空距离,抵达你的身边。

  期待一种友谊,不管走过多少岁月,仍如花香一样悠远绵长;

  期待一种温情,似冬日的暖阳,天边的彩虹,灿烂人生一段行程;

  期待一种关爱,摒弃世俗的浮华与功利,在心间长出一片绿荫;

  期待一种牵挂,纵使沧海桑田,繁华殆尽,也会穿越千山万水,成为生命的守候。

  红尘阡陌,人生百态;流光易逝,聚散离合。生命中总有一些情怀一些画面一些风景,是你心的温柔是你回味的片断是你静夜的念想,是春天里含苞的花蕾,是晨风中飘飞的露珠,是夕阳下那一抹绚丽晚霞……

  透过眼睛看人间万象,传递给心灵一种意象。人的心是善感的,是敏锐的,它会感知世间的美好与丑恶、真诚与虚伪,还会以心换心走进对方的心灵,去理解去关爱去怜惜……

  伫立岁月潮头,看风来尘往,心灵的窗是否蒙上了淡淡的尘埃?让我们时时勤拂拭吧,让心灵的窗清澈明净,那么窗外的景致将更美更洁更亮!在窗外再种些梅兰竹菊吧,那么心灵的花园将更丰盈更秀雅更脱俗!

  我的友人,在窗口常常聆听好吗?我会踏过小园香径,寻着那一缕幽香,来到你的窗外轻轻叩敲,窗内的你,听见了吗?

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017