注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

走过夏季的愉悦  

2009-08-17 07:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
平凡的日子,没有大起大落的惊咋,随着夏末余辉的妄想,欲在初秋的节气里绽放最后一班灿烂之际,心底悄然泛起温柔的情怀,使时间的流逝变得活色生香。拂面而来的悠悠凉风,激活懒洋了一季的整个身心。

  此刻,安之若素已然!激情四射亦随!

  仿若置身在幽野,一份唯美的享受荡漾在眼帘,目光触及处,它纯净得像一幅刚被印染的名画,天空宛如一面没人敲打但却擦拭得异常锃亮的铜锣;鸟儿的叫声从绿草丛中传来,与微风轻轻抖落在灌木丛的节律和拍;空气里散发出各种花草的清香正在悠悠弥漫。秋韵把美丽的情欲注入万物,于是,与绿水拥抱,与群岚偎依,与大地亲吻,与生灵曼舞!

  轻轻地抿一口流光,柔软的细腻瞬间将我包围,一股丝滑的愉悦已完全把我捕获,心被灵逸充盈!那些曾有的精彩,未来的憧憬和味蕾的甜蜜一起萦萦入怀。

  池莉说:“有一种春,是无法守候的,这就是人生的春。人生的春往往与年龄没有关系,却只是一种苏醒。”当赏过的景,读过的书,听过的音乐,感动过的故事再一次翻阅于脑海,一丝沉醉会徒留下抚不平的回忆,思潮立刻静止于苏醒状态,领悟了来自细节产生的感动,品嚼着点点滴滴的精彩,心境又一次倍享愉悦!

  眼下秋的气息已漫在耳边,心里总有满当当的希冀。思绪飘飞到若干个黄叶满天飞的午后,我们曾是那样的让心灵在书中憩息,感慨在每一个字符逗点里,迷恋在每一页长论短篇中。不以“早恋”为伍,熟视无睹那一封封色彩斑斓情绵意长的情书,只想傲然置身于一方有书的天地,触目那些或发黄或崭新的书籍,仿佛那缕睿智的灵光即刻将我们的眼睛点缀得鲜亮无常,一如湖水而波光粼粼。走进“智者无声”的世界,开始了一次又一次与“智者”的对话,充分地体味了聪慧与深刻!奇妙的共鸣悄悄地被激起,泛起的涟漪映照在心湖,如听天籁吟唱,像有阳光簇拥。那一时刻,吟咏之间,吐纳珠玉之声;眉睫之前,卷舒风云之色……

  心灵之弦上了青春永驻的保险!

  想到《简.爱》的一句话:“我贫穷,低微,不美丽,但当我们的灵魂走过坟墓时,我们都是一样的。”呵呵,贴切,经典!有花无果的生命是寂寞的生命,寂寞的生命有凄清,也有幽雅;无花有果的生命,是充实的生命,必将迎来金色生命的秋天;有花有果的生命,是绚丽的生命,它滋润着数不清的枝叶与花朵。走好每一季,四季皆灿烂!

  轻扣来自好友的关爱,没有冷冷的鄙夷,却是暖暖的垂怜!他们于春夏秋冬时默默的送上关注、支持和指引,让我的悠悠岁月凭添许许旖旎,点缀我心深不朽的梦。繁花几度,终需落.长情已久,待轮回。春天奉献给秋天,秋天回报给春天,我们的生命不正是由这些和谐的循环所构建的吗?

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017