注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

纤纤情愫过盛夏  

2009-08-15 05:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  腾腾的热浪旖旎着夏日的光芒,飘洒着蜂飞蝶舞的花香给我凝望的眼眸注入了一潭春水,思绪在碧空上翱翔,心灵也被涂上了一道绚丽的霞光……每天,我醒在鸟鸣里,着一袭浅色裙装,咯噔着富有节奏的高跟鞋走在坚实的柏油路,任长发穿过林荫道上的点点斑驳,因为渴望那一份清爽,于是让人想起孩提时手里胖白蓬松的棉花糖;也如云朵游荡一样挂在天际,又如同在海里一条鱼儿滑过,腹部的鳞片闪亮出的一道剪影。
 纤纤情愫,素素馨香,悠悠盛夏,柔柔诗意!
  没有比此刻的心扉更加明澈清透,不再有旁的因素扰乱如镜的心湖,原本的规律由它自然,给自己腾出一个悠然的空间,把拥得的幸福轻轻装入,告别严冬,告别喧闹的春季,迎接被骄阳赴约的盛夏,拥抱跳跃着淡淡清雅的纤纤素语!
   很多时候,因为手心握得一份温暖,就能快活的数着岁月的青葱,倘若这份温暖可以开出一世春花般瑰丽的爱情,在尘世间永不凋零,那么,生命的长短已不重要,看四季更迭,赏花开花落已经是一道最美的景致!
  生活,不一定要有惊天动地的情节才叫精彩;感情,也并非要有山盟海誓才算真爱!在崇尚完美的时代,我们都熟谙一个道理:如果要想看见这世界的美,需要有一对水晶一样自然、透亮的眼睛;如果要想体会生活更深邃的内涵,则需要一颗水晶一样清明、纯净的心。
    偶尔,一些远去的感动,会在纯白的心弦里复活了!“爱你衰老的脸上折叠的皱纹……”当这句美妙的诗句生成时,或许你会不以为然,但是,当你走过坎坷历经磨砺,在冥想中被它轻轻覆盖,你付出的所有怜惜便将泛起了一层幸福的柔光。
   “君心可晴”?傍着晨起滴滴露珠的晶亮,给予远方友人的一句问候。淡淡的一语宛如天籁,可以充盈友人一整日洁净的心扉,在生命的列车上,我们的身体及某些看重的人或物都有可能不会陪同我们走到终点,只有心情,是与我们的生命“等长”的。心情好,活得靓,不是吗?
    挽着茉莉的希望,牵起紫罗兰的思念,胭着百合的笑靥,倾听一曲别样的理查德的钢琴曲《午后的旅行》,从他那优雅修长的手指流泻出流畅华丽、让人心旷神怡的琴声旋律悠扬、合声简洁、音色辉煌,充满了诗情画意,思绪亦随之飘荡。在不知不觉中地被他带入亲切、安详而愉快的浪漫世界。
   浪漫是一种美好的情怀,它是情意缠绵的春池荡漾,也是令人心醉的美丽忧伤,是温馨一刻的忘情微笑,又是投向未来的期盼目光。
   接着我开始翩翩浮想在音色如水,曲调悠扬的美妙弦音,波浪汹涌,浪花激溅;海鸟翻飞,鸣声入耳;山林郁郁,树木葱葱,如仙境一般的画幅妩媚着眼帘,仿佛攀上了高耸入云的泰山一样,又像遨游在奔腾澎湃的大海一般,那缕美妙酣畅、绿色纯净的弦音,如一股清凉微风轻拂,似一汪透彻清泉活色生香,于袅袅香茗里汲取不染尘世的愉悦。
       盛夏,拨响了又一季甜蜜而又馥郁的心弦……

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017