注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒江独钓

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫尘世间,惟爱指尖与键盘交流,任思绪漫天飞舞

网易考拉推荐

爱字难写,用尽一生!  

2009-07-31 04:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓的等待,原来是那么的遥远。我就像那只飘浮在茫茫大海上的小船,迷失了方向,远方没有彼岸......
  
我离开了,永远的......
带着你那冰冻的情怀,打理了我的行囊,独自一人,走了......
风,鼓满了我的衣襟。我的发,被风飞舞成黑色的旗帜,将背影孤独地写在你的视线之外。

爱情,是一场奢华盛宴。繁华只是瞬间,曲终人散留下满场落寞唏嘘,还有,一颗支离破碎的心。暗夜里,独自哭泣得灵魂,行走在无人得长街。哀怨凄迷的眼神,目送一个个扬长而去的身影,和一颗冷酷无情的心。思绪沉淀飞扬,独自,呓语。

记忆都飘散了。心里微微的疼痛着,那些单纯美好的过往像是被人在狠狠的撕扯着,一点一滴的碎落在地。我捂着心口,祈求不要这般疼痛。

也许,从一开始我就应该选择孤独。一切可以否定,一切可以老去,也一切可以轮回。

我决定把你和往事
一起埋入雪里
然后,一起融化,遗忘
……

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017